冯国跃 发表于 2010-4-23 08:22:15

给网友的致歉信——

尊敬的网友:一段时间以来,我将多年来学习沪剧的一些感受用文字表达出来和大家共同分享,其中有不少不对的地方,我感谢网友对我提出的宝贵意见。
每天撰写一篇感觉很累,因为我知道有许多网友每天在等待着续篇,加上单位有许多杂乱之事,故感到有些力不从心了。近来身体很不适,我想休息一段时间再续写,还请网友们多多原谅!但我会适时继续往下写的,再次向您们表示歉意!我祝您们身体健康!开开心心过好每一天!
                                                                                  您们的好友:冯国跃 敬上

rmjcss 发表于 2010-4-23 09:38:01

我是新来的,虽然还没有看过您的大作,但是被您的精神所感动,

工作要紧,还需注意身体,祝您健康,才是大家的快乐。

沪剧粉丝 发表于 2010-4-23 10:09:46

冯老师辛苦了!注意劳逸结合,身体最重要,作为网友一份子,表示歉意,再次说谢谢!

沪剧吧老迷 发表于 2010-4-23 10:16:26

万分理解,请注意休息、保重。问候您!

文馨 发表于 2010-4-23 10:21:14

谢谢冯老师在百忙之中为喜爱沪剧的朋友们送上这么珍贵实用的沪剧常识!您辛苦了!!您深知戏迷朋友的所需所求,但身体健康是第一位的,老师您多保重!再一次真诚的谢谢您!!!

zxhanmimi 发表于 2010-4-23 10:25:15

谢谢冯老师的辛勤付出。您既然身体不适,就应该好好休息。等恢复了体力,再写文章吧。送您一幅画,看看养养心怡怡神。

芳草 发表于 2010-4-23 10:27:27

您的精神确实令人感动,望您多保重!祝您身心健康!

mm0792 发表于 2010-4-23 10:55:04

请注意休息,

rmjcss 发表于 2010-4-23 10:57:35

百度搜了冯先生的视频资料,哇咔咔,一段“春二三月草青青”唱的真好耶~~~~~:lol

上海小步 发表于 2010-4-23 11:54:27

您的精神确实令人感动,望您多保重!祝您身心健康!
芳草 发表于 2010-4-23 10:27 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

{:4_176:}    {:4_176:}    冯老师,愉悦身心,请多多珍重!

shym0318 发表于 2010-4-23 12:16:20

感谢冯老师对网友的真情奉献,但身体保重是最重要的,大家会理解的,不必致歉的,祝你快乐!

大懒猫 发表于 2010-4-23 12:50:50

感谢冯老师的精辟体会文章,真是全身心的投入才会有累到的,真是好不忍心哪!身体第一,我们期望着你早日康复!这些东东是闲来之娱,不必自加压力,但是我们会永远支持您!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

冯国跃 发表于 2010-4-23 13:46:31

没想到一封“致歉信”迎来这么多温馨的话语和问候,我真的很感动!谢谢大家的关心!我会好好休息的。。。。。。

frankwyj 发表于 2010-4-23 13:50:31

冯老师,愉悦身心,请多多珍重!
上海小步 发表于 2010-4-23 11:54 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

多多保重,愿您早日恢复健康。

c105030 发表于 2010-4-23 14:18:49

冯先生的奉献精神值得赞扬,正因为有着象冯先生这样的无私奉献者,才会使“中国沪剧网”日益兴旺、扩大社会影响。愿冯先生保重身体!
页: [1] 2
查看完整版本: 给网友的致歉信——