uuabc 发表于 2010-4-23 16:14:54

冯老师对沪剧是如此的敬业对网友是如此的热情,写下了这么多的教学体会,使我们受益颇深。我想真正要致歉的应该是像我这样的人,因为对冯老师所传授的知识理解还不透,掌握得不好,进步不快,辜负了冯老师的一片苦心。冯老师,您休息一段时间也好,一来可以休养身体,二来可以让我们有时间消化。当然,我们最大的愿望是您身体能够及早康复!

申灏 发表于 2010-4-23 16:20:29

休养生息,祝早日康复!

凌云 发表于 2010-4-23 17:33:27

冯老师你是应该好好休息,一定要注意保重身体,你为网友做了那么多的奉献,不用道歉的我们应该好好谢谢您,{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

朱妙奇 发表于 2010-4-23 17:43:53

真心学习冯老师的专业、奉献精神!沪剧之花定会吐出更浓郁的芳香!
保重!

子墨 发表于 2010-4-23 17:50:02

6#zxhanmimi网友:你的这一篇回复还算不错。但我发现一个现象,几乎每个新贴子你必定有要跟贴的习惯。虽然这是你的自由,别人无权干涉。但我还是想和你探讨一下,跟贴是一味讲究数量还是注重质量?显然我认为应该是后者。你觉得呢?

朱妙奇 发表于 2010-4-23 19:30:57

子墨先生的本意是好的。不过,我们大家都是怀着一份共同的爱好、目标走到了一起,也是一种缘分。所以,大家还是随意吧。

丝弦 发表于 2010-4-24 10:03:56

冯老师戏唱的好,人也非常谦和,你已经做的很好了。谢谢你为大家的辛勤付出。{:4_176:}{:4_174:}

fangming 发表于 2010-4-24 10:49:16

冯老师:你辛苦了!请你多多保重.

开心来 发表于 2010-4-24 20:45:18

谢谢冯老师。冯老师你辛苦了。

zhangyg 发表于 2010-4-24 22:22:43

希望冯老师多保重身体。
页: 1 [2]
查看完整版本: 给网友的致歉信——