老袁 发表于 2014-8-7 18:26:43

huangjianhua 发表于 2014-8-7 18:00
说来惭愧,多年来由于上班早出晚归,无暇关心沪剧老戏里面到底有些什么内涵。如今刚刚意识到这一点,何谈 ...

业余戏迷也未必要专研到那个地步,当然有兴趣也是可以的。我的这些闲话主要还是对那些做这个职业的人说来的,上台不是随便可以糊弄一通的,要对观众衣食父母负责。
你有兴趣我们以后可以继续交流哦。

老袁 发表于 2014-8-7 18:29:21

lee1126 发表于 2014-8-7 14:53

王盘声老先生对沪剧做出了杰出的贡献。

沪剧新迷 发表于 2014-8-7 19:40:29

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}讲得好.谢谢上传共赏.

老袁 发表于 2014-8-8 08:37:25

沪剧新迷 发表于 2014-8-7 19:40
讲得好.谢谢上传共赏. ...

你好啊,欢迎你的到来,都是些饭后茶余的闲话碎语,随便聊聊。

上海本地人 发表于 2014-8-8 10:28:44

谢谢袁老师的精彩介绍,使我们对刘智远这个人物有了进一步的了解,为学好唱好王派的这一段经典唱段提供了相当有益的帮助

老袁 发表于 2014-8-8 18:56:17

上海本地人 发表于 2014-8-8 10:28
谢谢袁老师的精彩介绍,使我们对刘智远这个人物有了进一步的了解,为学好唱好王派的这一段经典唱段提供了相 ...

欢迎你的到来。

茉莉飘香 发表于 2014-8-12 12:13:12

十分赞赏袁老师的见解!长见识了!{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

茉莉飘香 发表于 2014-8-12 12:32:36

唱了这么多年戏,今天拜读了这篇文章!才知故事的情节!谢谢袁老师了!{:1_284:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_284:}{:1_287:}{:1_299:}

老袁 发表于 2014-8-12 14:03:46

茉莉飘香 发表于 2014-8-12 12:32
唱了这么多年戏,今天拜读了这篇文章!才知故事的情节!谢谢袁老师了!{:1_284 ...

你太客气了,我说的这些都是饭后茶余的闲话罢了。

老袁 发表于 2014-8-12 14:05:18

茉莉飘香 发表于 2014-8-12 12:13
十分赞赏袁老师的见解!长见识了! ...

朋友们对很多戏会唱但不知戏情也很正常,因为戏太多了。

zxhanmimi 发表于 2014-8-12 18:50:56

谢谢老师上传佳文!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_295:}{:1_295:}

老袁 发表于 2014-8-13 08:58:30

zxhanmimi 发表于 2014-8-12 18:50
谢谢老师上传佳文!

欢迎你的到来。

花花爱华 发表于 2014-8-17 12:10:24

謝謝老师上传,好文章,顶!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 闲话《刘志远敲更》