白相大世界 发表于 2009-7-5 14:33:50

《鸡毛飞上天》“教育虎荣”沈觉民

大家来听听看,好听伐,录音效果不是很好,因为沈老师的东西实在太少

牛牛丽丽 发表于 2009-7-5 14:56:18

白相大世界 你好:沈觉民唱得很好。谢谢你。

芸倩 发表于 2009-7-5 17:45:20

唱的真好,很有丁的味道!欣赏了!

白相大世界 发表于 2009-7-5 20:32:58

牛牛丽丽阿姨你不认识我拉

chen9001 发表于 2009-7-6 08:29:08

从播音员报告的这一段听下来,貌似你电台频率没有调准。
其实,你可以问问她本人,选一些棚录的节目传上来。以刚刚我听的“送夫”为例,她与汪华忠合作过一段“三用带”,其质量与你沙龙所录的不可同日而语了!

佳美果 发表于 2009-7-6 08:42:57

感谢白相大世界提供了这么好的录音唱段,很珍贵啊!沈觉民老师把这段脍炙人口的丁派名段,唱得如此流畅动听,尤其是音色酷似丁是娥,不愧为有小丁是娥的美称啊!欣赏!

白水 发表于 2009-7-6 11:29:32

汪华忠、沈觉民合作《金黛莱》——“送夫”的录音,在上海音像公司出版的录音带《沪剧OK-欣赏、学唱、伴奏三用带》(4)上。

沪咪 发表于 2009-7-6 12:14:22

沈觉民老师,不仅在办沪剧学唱班,现在还在小学培养小朋友唱沪剧,他的学生可多啦。

玫瑰之花 发表于 2009-7-6 15:32:38

沈老师确实唱得不错.听说她的学生也不少.

快乐每一天 发表于 2009-7-6 17:14:11

谢谢楼主,沈老师唱的太好了.{:4_176:}

白相大世界 发表于 2009-7-6 20:28:55

呵呵,谢谢大家支持我的老师哦~~谢谢谢谢!!!沈老师的东西都是我收集的她东西很少的

白相大世界 发表于 2009-7-6 20:29:16

这个是从磁带转换过来的,她只有那么一盘磁带了

白相大世界 发表于 2009-7-6 20:29:56

平时她在沙龙里唱,我只能用差的设备录,我苦啊~~~可怜呀~~买不起一千多块的录音笔什么的

白水 发表于 2009-7-6 23:59:33

上海人民广播电台有沈觉民沪剧唱腔的录音资料专辑。

东方音 发表于 2009-7-7 21:21:37

哈哈..这段东西还是我给重新降噪的,原来的东西噪声大的吓人..没办法了只能这样了..
页: [1] 2
查看完整版本: 《鸡毛飞上天》“教育虎荣”沈觉民