白相大世界 发表于 2009-7-8 14:48:01

上海人民广播电台有沈觉民沪剧唱腔的录音资料专辑。
白水 发表于 2009-7-6 23:59 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

对的,沈老师对我讲过,可惜我没录,我要上班的,哎~~~~~

白相大世界 发表于 2009-7-8 14:57:16

大家帮帮我哦,音质什么的我不会弄,我只会弄一些沈老师的唱段而已

华雨文 发表于 2009-7-11 21:49:55

唱的灵,很有味道。

兰花 发表于 2009-9-6 15:12:18

沈老师你唱得真好,我是你退休职工大学秋季班一名新学生,以前没唱过沪剧,一点也不会唱,看你唱的这么好,我要努力向您学习,请教。{:4_134:}

大懒猫 发表于 2009-9-6 16:03:30

为了记谱,曾经将丁是娥老师的唱段反复听过,现在又聆听沈觉民老师的这段唱段,几乎如出一辙,而且知道沈老师为传承沪剧几十年如一日的无私奉献,更加无比敬仰,欣赏加赞赏!

白相大世界 发表于 2009-9-12 19:05:16

可惜以后不能为沈老师传段子了,可惜,只有评论的份

随便 发表于 2009-9-23 19:38:58

唱的真好!

fangming 发表于 2010-1-14 11:46:26

{:4_176:}{:4_176:}不愧为是小丁是娥美称啊!不仅声音像,腔调,韵味都是十分想像.今天无意游览了老师的唱段.原来我和老师曾经是一个行业的同事,我是印刷三厂的.那时老师经常下基层巡回演出.,想不到几十年下来,老师的嗓音还是那么的清脆响亮,恭喜恭喜啊!{:4_176:}{:4_176:}

开心来 发表于 2010-1-14 13:01:31

不愧为是小丁是娥美称啊!不仅声音像,腔调,韵味都是十分想像.今天无意游览了老师的唱段.原来我和老师曾经是一个行业的同事,我是印刷三厂的.那时老师经常下基层巡回演出.,想不到几十年下来,老师的嗓音还是那么的清脆响亮,恭喜恭喜啊!
       我代沈老师谢谢你!

戏迷人生 发表于 2012-3-19 14:39:18

{:1_299:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 《鸡毛飞上天》“教育虎荣”沈觉民