沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
迎接中国沪剧网建站10周年系列纪念活动启动

剑鸣视点 2018-9-16 23:08:01 显示全部楼层

网站向参加建站5周年庆典演出的演员颁发纪念奖杯。
frankwyj + 5 赞!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

崇尚真善美、鄙视假恶丑。
hj02502 2018-9-17 10:07:31 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师精彩上传!
叮铛铃 2018-9-17 14:26:36 显示全部楼层
祝贺中国沪剧网建站十周年!
叮铛铃 2018-9-17 14:27:46 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师上传!
子归 2018-9-17 15:09:00 显示全部楼层
非常不容易!走向新十年!恭喜恭喜!保重保重!
frankwyj 2018-9-17 17:43:26 显示全部楼层
中国沪剧网成立十年啦!一路走来非常不容易白手起家,以黄站长为首的一班人辛勤努力克服重重困难,是我们所有网友亲眼所见,今天十周岁了,在衷心庆贺的同事,愿沪剧网越来越兴旺,越来越美好!
今天无意中翻到了剑鸣老师在2021年发表的一篇报道“祝贺艺华沪剧团成立”的新闻。现在十个年头过去了,果然如当时某些读者所说如果没有阿公的某些读者所说如果没有阿公的资金支持,剧团难以生之存。如今广大沪剧爱好 ...
3141595243 2018-9-17 20:53:11 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师,期待
文化站 2018-9-18 06:25:16 显示全部楼层
热烈祝贺的同时也非常期待沪剧网能够越办越好!
沪梦缘 2018-9-18 11:48:18 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师图文并茂的精彩报道,预祝中国沪剧网建网十周年!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
王乐乐 2018-9-18 23:02:32 显示全部楼层
王乐乐
芸倩 2018-9-20 08:34:57 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师的精彩报道,预祝中国沪剧网建网十周年!
luo5kx 2018-9-20 10:15:31 显示全部楼层
十年的历程,是极为不平凡的,从起步、运营、传播,把乡音飘入百姓之家,把申曲扎根上海城乡,把沪剧传扬海外华人,白手起步,硕果累累,可喜可贺!