沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
(8)孙徐春抱病救场演“血染”

杨囡囡 2010-8-30 00:29:52 显示全部楼层
贝贝老师,知子莫如父,当时侬一定很焦急,很心痛。急得团团转地说:“格柴弄弄?格柴弄弄!现在侬可以骄傲地、激动地、深情地说一段白口了:“我有个儿子、我有个好儿子....."你的儿子是我们大家学习的榜样!
腹有诗书气自华,人通国学身自重。
我名阿蔡 2010-8-30 10:40:22 显示全部楼层
贝贝老师培养了这么一个德艺双馨的儿子,为你高兴!向你致敬!
:victory::victory:
yaojinlong 2010-8-30 11:06:33 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传鲜为人知的孙徐春的事。
云淡风清 2010-8-30 11:08:03 显示全部楼层
贝贝老师,知子莫如父,当时侬一定很焦急,很心痛。急得团团转地说:“格柴弄弄?格柴弄弄!现在侬可以骄傲 ...
杨囡囡 发表于 2010-8-30 00:29

徐春的敬业精神由来已久······
念杨 2010-8-30 11:21:39 显示全部楼层
感谢贝贝老师上传将近二十年前的这段感人的往事,
孙徐春老师抱病救场的精神值得敬佩和学习!
2yd 2010-8-30 11:35:50 显示全部楼层
艺术高度与品德高度是一致的,品德优异的人才能长期在艺术高地引领艺术的发展,孙徐春是戏迷公认的沪剧旗手。
人品很重要!
开心来 2010-8-30 17:10:39 显示全部楼层
谢谢贝贝老师的上传,才知道孙老师这感人的事迹。值得我们年轻人学习的榜样。
上海小步 2010-8-30 18:00:24 显示全部楼层
谢谢贝贝老师的上传,才知道孙老师这感人的事迹。值得我们年轻人学习的榜样。 ...
开心来 发表于 2010-8-30 17:10

称颂  两代孙老师的艺德、人品!     发扬光大!       
另类 2010-8-30 18:33:12 显示全部楼层
仁以为本,德艺双馨。
chqyhsl 2010-8-30 18:52:15 显示全部楼层
非常教育人,谢谢贝贝老师!
佳美果 2010-8-31 00:59:17 显示全部楼层
大明星,敬业心,感人至深。
枫琴 2010-8-31 13:31:05 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传这一动人的故事!孙徐春老师这种无私奉献的精神值得我们学习!
vivian 2010-8-31 18:29:05 显示全部楼层
敬佩孙徐春的为人,喜欢孙徐春的唱腔!
盛鑫森 2010-9-1 16:52:43 显示全部楼层
lizhenmin 2010-9-1 22:28:21 显示全部楼层
沪剧王子孙徐春是一位十分敬业的沪剧演员,我一直关注他和他的同学的成长,抱病救场演“血染”我当时也是在报纸上得知如此感人的事迹!但是,我并不意外,这不是偶然的,而是跟他对沪剧艺术执着追求,他心目中始终装着热爱沪剧、热爱他的观众有关。
即便是现在,孙徐春半离开沪剧,忙着他的事业,但是,他还是心系着观众,继续为沪剧事业而工作。在今年《孙徐春徐汇沪剧团成立一周年演唱会》上,他的演出博得观众阵阵掌声,谢幕时,小孙还沉浸在角色的感情之中,真是令人感动!
沪剧的发展需要孙徐春这样的沪剧人!