沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
孙徐春沈惠中版《逃犯》剧照

贝贝 2010-7-10 12:40:56 显示全部楼层
逃犯戏单 未标题-1.jpg
杨囡囡 2010-7-11 16:31:47 显示全部楼层
贝贝老师是珍贵资料收藏大师,这是一笔无法用金钱来衡量的巨大财富!伟大的父亲!你的收藏表明了你几十年如一日地见证着孙徐春成长的足迹!难能可贵,很少有人做到。你可称为沪剧之父啦!
腹有诗书气自华,人通国学身自重。
百灵 2010-7-12 23:49:19 显示全部楼层
好棒的照片 非常珍贵
fangming 2010-8-18 10:30:35 显示全部楼层
谢谢老师
精品蒜头 2010-8-31 14:23:26 显示全部楼层
孙徐春老师的唱功,确实要研磨好几天才能唱会。我现在正在学一念之差无穷悔,希望能成功!
又见蔷薇开 2010-9-15 10:25:10 显示全部楼层
一代帅气小生孙徐春哈!感谢楼主提供的珍贵剧照。
花园深处暗香来 蔷薇悄悄独自开
留玉米 2014-4-3 09:11:29 显示全部楼层
谢谢老师上传
吴越 2014-7-22 14:09:16 显示全部楼层
照片珍贵,灵!欣赏了。谢谢贝贝老师上传。
茉莉飘香 2014-7-22 19:10:00 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传!那时候孙徐春好年轻啊!
两只蝴蝶 2014-7-25 08:35:46 显示全部楼层
电视连续剧《昨夜情》我不知看了多少遍,里面每一段唱都非常好听!这个故事很现实,到今天仍有教育意义!
zxhanmimi 2014-7-26 19:47:49 显示全部楼层
朋友们好!祝你健康快乐
lee1126 2014-7-27 10:24:16 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwMzF8MTU1MGYyZWExOTYzMWRhNjRjZDYwY2U2ZWNmMmM1OGJ8MTcxNDE0OTY2OA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
申曲迷 2014-8-8 23:46:29 显示全部楼层
剧照漂亮谢上传
申曲迷 2014-10-12 20:19:24 显示全部楼层
谢谢老师上传!
贝贝 2018-2-23 10:39:45 显示全部楼层
电视连续剧《昨夜情》我不知看了多少遍,里面每一段唱都非常好听!这个故事很现实,到今天仍有教育意义!