沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
孙徐春沈惠中版《逃犯》剧照

来源: 贝贝 2010-7-9 14:54:13 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因网友秀外慧中老师求助急需,80年孙徐春沈惠中版《逃犯》剧照,现提供几张。
    1,孙徐春饰苏明,沈惠中饰金梅。“思柳”  

2,在狱中想念萋子金梅。石敏饰大龙,“一念之差无穷悔”
王乐乐 + 5 赞赞赞
frankwyj + 5 赞!
梅海申 + 5 赞!
杨囡囡 + 5
小荷花 + 5
沪剧粉丝 + 5
小楼往事 + 5
古龙 + 5
冯国跃 + 5

查看全部评分总评分 :  威望 +15 +30

大神点评59

贝贝 2010-7-9 15:10:38 显示全部楼层
3,苏明读信(孙徐春饰苏明)

4,陈瑜饰金梅娘“闹 监”
杨囡囡 + 5
mm0792 + 5
沪剧粉丝 + 5
小楼往事 + 5
飞鱼 + 5
古龙 + 5
冯国跃 + 5

查看全部评分总评分 :  +35

贝贝 2010-7-9 15:20:47 显示全部楼层

5,徐伯涛饰钟良,王明达饰陈思。“越 狱”

6,“见 梅”  “一错再错难恕罪”
frankwyj + 5 赞!
杨囡囡 + 5
小荷花 + 5
沪剧粉丝 + 5
小楼往事 + 5
古龙 + 5
冯国跃 + 5

查看全部评分总评分 :  威望 +5 +30

秀外慧中 2010-7-9 15:21:29 显示全部楼层
回复 2# 贝贝

谢谢贝贝老师,太珍贵了,如果还有更多就更好啦~~~那时候应该没有视频吧?
贝贝 2010-7-9 15:33:21 显示全部楼层
7,苏明造型照。“为你打开一扇窗”
杨囡囡 + 5
沪剧粉丝 + 5
小楼往事 + 5
古龙 + 5
冯国跃 + 5
滩簧西乡调 + 5 喜欢迭张!老有男子汉气质呵~~~ ...

查看全部评分总评分 :  +30

大懒猫 2010-7-9 16:22:29 显示全部楼层
回复 5# 贝贝

这些照片真是太珍贵了,只有贝贝老师才有啊,谢谢您让大家分享!
开心来 2010-7-9 17:07:19 显示全部楼层
谢谢贝贝老师的上传版的《昨夜晴》
冯国跃 2010-7-9 17:31:51 显示全部楼层
那时的孙徐春即稚嫩有成熟,谢谢贝贝老师!您上传的这些珍贵照片又让我们回忆起当时孙徐春的风采。。。
lizhenmin 2010-7-9 17:52:52 显示全部楼层

贝贝老师上传的是1980年上演的舞台剧《逃犯》剧照,非常珍贵。孙徐春在该剧饰演苏明一角,应该是算小孙第一次正式担纲原创剧目的一号人物,后来在1985年改编拍摄成电视剧《昨夜请》,每晚播放几集,孙徐春一炮打响,电视黄金时段播出,出现万人空巷的场面,印象非常深刻!
古龙 2010-7-9 18:45:27 显示全部楼层
“为你打开一扇窗”,南非赛场“赶来”聆听孙徐春的《苏明读信》,真是一种超级享受哦。
美好的旋律永远难忘~~!谢谢贝贝老师的上传!
白日缸中多积水,黄昏灶下少堆柴。
weiyish 2010-7-9 19:48:00 显示全部楼层
“越狱”中钟良饰演者应为徐伯涛,这是舞台版;在电视剧《昨夜情》中换为汪华忠
秀外慧中 2010-7-9 21:22:52 显示全部楼层
贝贝老师,您太神奇了~~~再次感谢,对的,那个演员好像是徐伯涛,不是汪华忠。

这个戏,舞台演出效果好才改拍成电视连续剧的。
zxhanmimi 2010-7-9 21:26:20 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传如此珍贵的资料!本来要给您打五分的,但因为我的级别降了,故只能在此对您说一个赞字!
小荷花 2010-7-10 11:17:39 显示全部楼层
谢谢上传珍贵的资料照片!
贝贝 2010-7-10 12:33:41 显示全部楼层

剧照上是徐泊涛饰钟良。但戏单上汪华忠,吃不准了。后问孙徐春他说初是徐伯涛,后改汪华忠演了