沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
“解派神韵”李恩来沪剧演唱会彩排图文报道

lizhenmin 2010-6-27 06:35:04 显示全部楼层
谢谢大哥对彩排的报道,让我们先睹为快了。今晚将去逸夫舞台为解派艺术、为解派传人李恩来加油!
云妹妹 2010-6-27 06:40:25 显示全部楼层
         浦东大哥,您真是好样的!让没有机会进剧场看戏的朋友,也能饱饱眼福 ! 谢谢您啦!
于佳 2010-6-27 06:58:45 显示全部楼层
祝贺 李恩 来演唱会圆  满成功这 样的演唱会太 棒了我 好喜欢
于佳 2010-6-27 07:03:37 显示全部楼层
浦东大哥您幸苦了我要向您学习对沪剧的热爱我相信沪剧有希望了
xiangsheng1947 2010-6-27 07:25:36 显示全部楼层
浦东大哥的动作以迅雷不及掩耳之势发布了李恩来演唱会彩排的采访和报道,与网民们分享,谢谢,你辛苦了。预祝李恩来沪剧演唱会圆满成功!
沪梦缘 2010-6-27 07:50:12 显示全部楼层
感谢大哥的及时上传这么多的彩排照片,我感到真是眼福不浅啊。有这么多的名演员到场演出,一定是非常不错的。不知还赶得上吗?祝李恩来沪剧演唱会圆满成功!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
云妹妹 2010-6-27 08:56:19 显示全部楼层
回复 21# 沪梦缘

应该能够赶得上,我们昨天晚上看到的是彩排,今天晚上才是正式的。预祝“解派神韵”李恩来沪剧演唱会成功!!
shym0318 2010-6-27 08:57:02 显示全部楼层
浦东大哥辛苦了!彩排现场抓镜头,雷厉风行抢时间,上传神速展实况,戏迷朋友饱眼福。
生活的艺术,在于找出适合自己的最佳方位。
米西 2010-6-27 09:13:30 显示全部楼层
报道及时!分享你的成果咯~~
zhangyg 2010-6-27 10:42:19 显示全部楼层
zxhanmimi 2010-6-27 10:51:02 显示全部楼层
谢谢大哥的第一时间的报道!
中原风大 2010-6-27 11:33:28 显示全部楼层
谢谢大哥的第一时间的报道!
zxhanmimi 发表于 2010-6-27 10:51

劳苦功高。敬佩了。
古龙 2010-6-27 12:32:57 显示全部楼层
浦东大哥眼疾手快、雷厉风行,就连26日彩排的内容也已经发上啦,让我们大家一饱眼福哦!
谢谢浦东大哥的及时报道,你辛苦了~~!
华雨文 2010-6-27 12:57:29 显示全部楼层

李恩来与张燕雯 《江姐》劝降 选 段

李恩来与魏敏菲《深秋的泪痕》 诉说往事 选 段
一缕清风 + 5
lizhenmin + 5

查看全部评分总评分 :  +10

华雨文 2010-6-27 13:01:41 显示全部楼层

吴梅影  《梦圆曲》 梦毁
一缕清风 + 5
lizhenmin + 5
爱卿 + 5

查看全部评分总评分 :  +15