沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
6月5日06级戏校学生献演长宁文化艺术中心(附演出视频)

华雨文 2010-6-12 18:22:15 显示全部楼层

《樱花 送别》
表  演:成恺凯 彭添俊
主教老师:陈 瑜 张杏声
华雨文 2010-6-12 18:23:51 显示全部楼层

《借黄糠 借贷》
表  演:赵海东 黄倩蓉 王天元
主教老师:陆敬业 吴素秋
华雨文 2010-6-12 18:24:30 显示全部楼层

《星星之火 母女会》
表  演:吴嘉倩 吴晖波 陈丹妮
主教老师:韩玉敏 王珊妹 凌月刚
华雨文 2010-6-12 18:26:30 显示全部楼层
《大雷雨 花园会》 
表  演:陆敏 朱强强
主教老师:王珊妹 凌月刚

华雨文 2010-6-12 18:39:28 显示全部楼层
《雷雨 花园会》
表  演:王森 杨旸
主教老师:陆敬业 石红

剑鸣视点 + 5 王森和杨旸都有进步
lizhenmin + 5 王森又有进步了!

查看全部评分总评分 :  +10

华雨文 2010-6-12 18:49:48 显示全部楼层
《红灯记 刑场》
表  演:丁叶波 朱 虹 王袆雯
主教老师:凌月刚 韩玉敏 王珊妹

华雨文 2010-6-12 19:02:33 显示全部楼层
这次没有去看演出,今天下午趁做片子的时候,来回看了三遍,很过瘾。
2yd 2010-6-13 07:16:56 显示全部楼层
此次去剧场拍摄视频是由华雨文小姐联络的,并得到王保华先生的帮助,在此向俩位鸣谢!
lizhenmin 2010-6-13 12:33:52 显示全部楼层
回复 24# 2yd

非常感谢老尤老师,为沪剧事业无私的付出,敬佩!向你致敬!
lizhenmin 2010-6-13 12:37:31 显示全部楼层
回复 23# 华雨文

真享受啊!谢谢华老师上传视频,我因出差错过到现场观看的机会,这回可让我也看个够也!
华雨文 2010-6-14 00:12:36 显示全部楼层
回复 24# 2yd

有几个镜头追的有点急了,其它都不错的。我连看了好几遍呢,为你的奉献精神喝采。
华雨文 2010-6-14 00:13:02 显示全部楼层
回复 26# lizhenmin

还有好几场 小朋友的演出呢。等着吧。
lizhenmin 2010-6-14 00:31:39 显示全部楼层
回复 28# 华雨文

那还得请华老师及时预告我们哦!沪剧院太不重视宣传了!离沪剧的土壤——观众,太远了!
   我们华老师倒是担任起沪剧院的义务宣传员呢,沪剧网站则起着桥梁的作用,希望引起小茅院长、邵智星副院长对该项工作的重视。
华雨文 2010-6-14 00:57:00 显示全部楼层
回复 29# lizhenmin

消息就是他们告诉我的,沪剧院也有难处,网站在解放报下面,发帖我们这自由,总之我会第一时间 告诉大家的。
金色的沪剧 2010-6-15 21:13:32 显示全部楼层
回复 23# 华雨文

华雨文小姐,您为我们路远爱沪剧的人带来了佳音!万分感谢!