沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
50年代沪剧名家签名

来源: frankwyj 2010-4-27 10:46:22 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
50年代名家签名.jpg 50年代名家签名2.jpg
笑看风云 + 5 赞!
小荷花 + 5
zxhanmimi + 5
大懒猫 + 5 真是个沪迷啊
白水 + 5

查看全部评分总评分 :  威望 +5 +20

大神点评17

frankwyj 2010-4-27 11:02:49 显示全部楼层
这是50年代“艺华沪剧团”的几位主要演员的手笔,第一张是王雅琴,小筱月珍,石维新。
第二张是王盘声。半个多世纪,尽管经历了多少风风雨雨,我一直珍藏在最宝贵的箱子里。
今天上传给爱好沪剧的网友们共享。望大家喜欢!
白水 2010-4-27 11:09:23 显示全部楼层
回复 2# frankwyj

风吹志越坚,雨打情更深——情系艺华!
frankwyj 2010-4-27 11:13:07 显示全部楼层
如果看不清,网友们可以点击图像然后滚动,即可放大,也可看清。
frankwyj 2010-4-27 11:13:57 显示全部楼层
谢谢知音朋友白水先生。
zxhanmimi 2010-4-27 12:45:45 显示全部楼层
谢谢楼主上传已有历史年轮刻痕的沪剧名家签名!
申灏 2010-4-27 15:21:50 显示全部楼层
半个多世纪过去了!吴老师保存的几位艺术家的签名弥足珍贵!
网站周年庆时见到小筱月珍老师,她对我们讲:“我已经90岁了!”。衷心祝愿她和王盘声老健康长寿!
艺华还有些演员,如:刘志麟、周湘君、钱逸梦等,都还留存在我的记忆之中!
比大地开阔的是海洋,比海洋还要开阔的是人的心灵。
frankwyj 2010-4-27 16:34:45 显示全部楼层
是啊!申灏老师, 除了刘志麟、周湘君、钱逸梦,我还很喜欢看金耕泉,邢月莉,华玉秋等。印象很深钱逸梦在“私生子”里演的法官如此的阴阳怪气,虚伪狠毒,当时我还是学生,为此还流了很多眼泪。嘿嘿!
小荷花 2010-4-28 10:32:17 显示全部楼层
你对沪剧老前辈的崇敬和爱戴我看了很感动!小荷花祝你健康快乐!万事如意!
世怡 2011-1-4 16:29:53 显示全部楼层
上网不回帖,等于浪费电。在汲取了作者发布的作品以后,更要回帖支持作者,文明上网从我做起!
镀金少爷 2011-1-4 19:09:44 显示全部楼层
看此贴,很感动,想到小筱月珍老师,真心祝愿小筱月珍老师身体早日康复。也 祝愿王盘声老师健康长寿。
要学唱戏,先学做人。
frankwyj 2012-4-27 16:49:10 显示全部楼层

衷心祝愿小筱月珍老师早日恢复健康出院,参加6月份的小筱月珍,王盘声艺术回顾演出,和广大热爱你们的观众见面。

今天无意中翻到了剑鸣老师在2021年发表的一篇报道“祝贺艺华沪剧团成立”的新闻。现在十个年头过去了,果然如当时某些读者所说如果没有阿公的某些读者所说如果没有阿公的资金支持,剧团难以生之存。如今广大沪剧爱好 ...
笑看风云 2012-6-15 08:07:41 显示全部楼层
shenqin 2012-8-31 23:23:07 显示全部楼层
祝网上的兄弟姐妹圣诞快乐!