沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
《莲灯沪剧》房间部分戏迷为社区居民演出图文报道

zxhanmimi 2010-3-30 09:01:48 显示全部楼层
回复 1# 浦东大哥[
3月29日 莲灯房间的部分戏迷为社区居民演出的场景,由于浦东大哥的热心及时的图文报道,我们又在第一时间欣赏到了。我虽然没有到位,但犹如身入其景。谢谢浦东大哥! 复件 O{}6{}85F}NXID5(Z{~URJ5.gif
冯国跃 2010-3-30 09:18:20 显示全部楼层
浦东大哥的摄影报道精彩极了,从不同角度折射出该沪剧房间的出彩一面,也表现了观众们对他们欢迎的程度。谢谢浦东大哥给我们带来新的“东西”!也祝“莲灯沪剧”越来越兴旺!
一支梅 2010-3-30 09:52:55 显示全部楼层
浦柬大哥您辛苦了,连夜写稿当天上传真太感谢了。
小楼往事 2010-3-30 09:53:21 显示全部楼层
回复 1# 浦东大哥

浦东大哥啊,伊拉哪能嘎开心啦?一捏到夜好在一起唱沪剧的哦,侬老戳气的哦,侬为啥早点不通知我们呀,我再不去看看他们,伊拉几个面孔我都要快忘记了哦,不过,还是要谢谢你的哦!
祝贺他们演出成功!!!!!
念杨 2010-3-30 10:31:50 显示全部楼层
看见张张熟悉的面孔就开心!
福星 2010-3-30 10:48:50 显示全部楼层
莲灯的美女帅哥都在了啊,精彩格
大懒猫 2010-3-30 11:31:45 显示全部楼层
精彩的演出,上水平的照片,为你们鼓掌!献上花花!
沪剧吧老迷 2010-3-30 11:55:49 显示全部楼层
从幕后走到台前,莲灯房间的戏迷朋友深入社区演出,了不起!
zxhanmimi 2010-3-30 13:45:49 显示全部楼层
回复 2# 浦东大哥

莲灯房间的戏迷真是多才多艺啊! 复件 MWPR4A[~Z25_)WR$WVYJ5OJ.GIF
昌艺枝 2010-3-30 19:33:17 显示全部楼层
回复 10# 浦东大哥
莲灯团队有朝气.真不错!
秋人 2010-3-30 19:56:55 显示全部楼层
振兴沪剧!实际行动!演得认真!拍得精彩!
老顽童 2010-3-30 20:57:01 显示全部楼层
我为我们莲灯人骄傲,谢谢浦东大哥!!!
lizhenmin 2010-3-30 22:52:31 显示全部楼层
《莲灯沪剧》演出相当成功,丰富了社区文化生活,宣传弘扬沪剧,寓教于乐,有利于社区精神文明建设,感谢浦东大哥的报道,愿《莲灯沪剧》蒸蒸日上,越办越好!
阿德哥 2010-3-31 07:18:42 显示全部楼层
莲灯的美女帅哥都在了
华雨文 2010-3-31 08:06:02 显示全部楼层
戏迷们很开心,有戏唱,有戏看这是对于戏迷来说的最大的快乐。