沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
今日拜访杨飞飞

wu_weilong 2010-2-25 11:14:11 显示全部楼层
祝福杨老师健康长寿!
古龙 2010-2-25 13:37:28 显示全部楼层
祝福杨老师健康长寿!祝福站长心想事成!
lujunwen 2010-2-25 14:44:26 显示全部楼层
祝愿扬老师长寿!
老上海 2010-2-25 20:52:33 显示全部楼层
我是听杨调长大的,希望杨飞飞老师健康长寿!
GUOQIANGSUN 2010-2-25 21:18:59 显示全部楼层
我是沪剧网的爱好者。我非常感谢沪剧网;为推广沪剧作出了巨大的贡献,侠气感谢!最近在网上看到站长的风采,十分吃惊。第一:站长是如此的年轻,可能是80后吧?是什么样的精神和力量让他创建了沪剧网站?并为沪剧事业乐此不疲?佩服!第二:如此帅气的小伙,何以有毅力和勇气坚守在这块被同龄人不看好的阵地?震撼!第三:站长的打扮没有任何的粉饰,给人一下拉近了距离,可信!希望沪剧网永葆青春!
杨老师是我最喜爱的沪剧演员!我是在70年代下放农场时听《为奴隶的母亲》喜欢上的。希望杨老师多加保重身体。祝杨派艺术渊源流长。
笑咪 2010-2-25 21:46:26 显示全部楼层
从小喜欢沪剧。祝沪剧网一周年。祝我喜欢的飞飞老师长寿!
剑鸣视点 2010-2-25 23:49:51 显示全部楼层
2月24日中午,来沪参加本站一周年演出彩排活动的原常州沪剧团业务团长、导演、“王派”大弟子沈国雄与本站管理层一道登门拜访了著名沪剧表演艺术家、沪剧“杨派”创始人杨飞飞。沈国雄向“飞飞姆妈”拜年、祝“飞飞姆妈”健康长寿!图为沈国雄与杨飞飞老师合影。

崇尚真善美、鄙视假恶丑。
丝弦 2010-2-26 07:51:41 显示全部楼层
看到照片上杨飞飞老师红光满面,神彩奕奕,很高兴。衷心祝福杨老师健康长寿
吴骥 2010-2-26 14:18:49 显示全部楼层
你好!我是东方卫视的编导,想要请杨飞飞老师做一个采访,关于其早年在大世界的表演和成长经历。请问您处是否有杨老师的联系方式?我的手机1348 227 8793 请与我联系。多谢!
娄江沙子 2010-2-26 15:32:06 显示全部楼层
衷心祝福杨老师健康长寿
365 2010-2-27 10:20:31 显示全部楼层
感谢剑鸣老师柱着拐杖拜访杨飞飞老师,并且及时报道,向剑鸣老师致敬!
新闻的力量在于真实
思思 2010-2-28 23:35:10 显示全部楼层
站长王 孝可嘉
舍谋生 沪剧网
聚江南 汇海北
仅一载 人气旺
由衷贺 更光大
yaojinlong 2010-3-2 10:55:01 显示全部楼层
祝福杨老师健康长寿
karen 2010-4-6 21:36:42 显示全部楼层
国宝啊。
前,前,前一阵,电视里看到杨老师和小吧嗒一道唱,杨老师唱得,好是好听得来。尽管年纪大了,但是原版总归是原版,学生们总归是差蛮多额。
zhangyg 2010-4-6 22:18:51 显示全部楼层
有这么年轻的的站长,相信沪剧网站一定能越办越好,我们的沪剧事业一定大有希望。祝老艺术家健康长寿,为沪剧带出更多的接班人。