沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
中国沪剧网网友演唱节目评选活动的纪实摄影报道

丝弦 2010-2-11 10:51:42 显示全部楼层
期待多日的“评选活动”结束了。浦东大哥用你辛勤付出,让我很快看到了现场的记报到,非常好。谢谢你,同时要谢谢王老,黄老师等以及网站的管理们,你们辛苦了
冯国跃 2010-2-11 10:58:27 显示全部楼层
祝贺祝贺!期待周年庆活动圆满成功!
感谢组办者!感谢王老师等艺术家大力支持!有专业人士的支持和热心人员的努力才会有活动的成功举办。
和谐!和谐!和谐!
杨囡囡 2010-2-11 11:05:31 显示全部楼层
浦东大哥相机头
拎仔跑到浦西头
不辞辛劳吃苦头
新闻报导抢镜头
吃辛熬夜理出头
神速发到网上头
赛过自己像头头
责任重大在肩头
其实是个老实头
人人感激在心头!:handshake
梅花幽香 + 5
瑜音绕梁 + 5
无锡--老李 + 5
镀金少爷 + 5
玫瑰之花 + 5
飞鱼 + 5
zxhanmimi + 5
丁芝萍 + 5
沪咪 + 5
冯国跃 + 5

查看全部评分总评分 :  +50

腹有诗书气自华,人通国学身自重。
一缕清风 2010-2-11 11:33:04 显示全部楼层
感谢浦东大哥的及时報導,你辛苦了,让我们一飽眼福,
古龙 2010-2-11 11:40:35 显示全部楼层
金牛摇尾去,猛虎欲探头;一首顺口溜,预示好兆头。哈哈~~~~!
感谢浦东大哥一年的奔波辛劳,为中国沪剧网增色不少。浦东大哥,你真是好样的~!
值此新年即将到来之际,借此一角,衷心祝贺中国沪剧网的新老朋友们,在新的一年里更上一层楼~~!
丁芝萍 2010-2-11 12:08:25 显示全部楼层
感谢浦东大哥第一时间的报道。报道及时
沪咪 2010-2-11 12:10:36 显示全部楼层
吴老师的照片另外发吧,谢谢。你照片打开很费时,可能没压缩
丁芝萍 2010-2-11 12:31:01 显示全部楼层
66# 杨囡囡

侬实在是没话头。
样样啥啥会有头。
我就喜欢侬只头。
样子好来有嘘头。
祝侬新年有妙头。
有空常来碰碰头。
镀金少爷 + 5

查看全部评分总评分 :  +5

念杨 2010-2-11 12:39:39 显示全部楼层
66# 杨囡囡

侬实在是没话头。
样样啥啥会有头。
我就喜欢侬只头。
样子好来有嘘头。
祝侬新年有妙头。
有空常来碰碰头。
丁芝萍 发表于 2010-2-11 12:31

哈哈哈哈~~!
娄江沙子 2010-2-11 12:52:49 显示全部楼层
网友们人才济济,能拍能唱又能说,佩服!
我名阿蔡 2010-2-11 14:10:25 显示全部楼层
一次难忘的网友交流,并有沪剧泰斗的亲临指导,更使我终身难忘!
泉水 2010-2-11 15:13:14 显示全部楼层
谢谢浦东大哥,让我们身临其境,分享会场的快乐。希望28号能碰头
胡萍 2010-2-11 15:48:22 显示全部楼层
谢浦东大哥的及时报导你辛苦了!请问浦东大哥,主胡是老赵吗?
chen9001 2010-2-11 16:46:58 显示全部楼层
52# wu_weilong

谢谢您的上传,您的热心使我非常感动。建议您在上传照片时,先把照片缩小尺寸。我为了欣赏您的作品,打开化了较长时间。 ...
zxhanmimi 发表于 2010-2-11 10:35

同感哟,呵呵。
飞鱼 2010-2-11 17:06:04 显示全部楼层
51# 佳文先生

原先的标题是“追记中国沪剧网网友演唱节目评选活动的纪实摄影报道”,现在删去了一个“追”字,非常恰当。
浦东大哥确实不愧为报道及时的优秀记者,如果不是吹毛求疵的话标题是否还可以再省去一个“记”。
镀金少爷 + 5

查看全部评分总评分 :  +5