沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
中国沪剧网网友演唱节目评选活动的纪实摄影报道

白水 2010-2-11 08:21:48 显示全部楼层
45# 佳文先生

本人文化水平有限,只会手提镜头,不会手握笔头,“落笔倒有千斤重”,每次写报道,总是语无伦次,请别见笑,谢谢你的鼓励和指教!   至于“追记”二个字,我是这样解释的:为了 ...
浦东大哥 发表于 2010-2-11 07:52

感谢浦东大哥不辞辛劳支持群众业余沪剧活动的话——
“千言万语写不尽”……
老钟 2010-2-11 08:24:19 显示全部楼层
只有站长是小帅哥,领导了一群老票友。
佳文先生 2010-2-11 08:52:25 显示全部楼层
原先的标题是“追记中国沪剧网网友演唱节目评选活动的纪实摄影报道”,现在删去了一个“追”字,非常恰当。浦东大哥您的热情、您的真诚、您为我们大家无私奉献的精神使我非常感动非常敬佩。再次向您表示感谢!
wu_weilong 2010-2-11 08:53:37 显示全部楼层
现场人头济济..
wu_weilong 2010-2-11 08:56:14 显示全部楼层
评选活动现场.
fangming 2010-2-11 08:57:30 显示全部楼层
谢谢浦东大哥!你辛苦了!昨天的活动给大家的喜悦真是意想不到哦!听到了精彩的演唱,看到了沪剧大师王老师,认识了许多想见到的网友。谢谢站长的精心策划。
wu_weilong 2010-2-11 08:59:20 显示全部楼层
你瞧!她们多高兴!
wu_weilong 2010-2-11 09:02:03 显示全部楼层
老师们多认真!
wu_weilong 2010-2-11 09:06:05 显示全部楼层
网友们的脸上都漾溢着愉快的笑容.
wu_weilong 2010-2-11 09:09:11 显示全部楼层
准备上场演唱的玫瑰之花.好紧张呵!
大懒猫 2010-2-11 09:49:03 显示全部楼层
谢谢浦东大哥的及时而优质的报道,让我们有身临其境的美好感觉。感谢网站管理层的辛勤安排,感谢网友们的热情支持,感谢选手们的精彩表演,更感谢王盘声等前辈老师们的倾心合作,我们的沪剧网会更加健康的成长!
一支梅 2010-2-11 10:07:40 显示全部楼层
浦束大哥真神速,你辛苦了!你的摄影报道使我又认识了几位优秀网友。表示感谢!
zxhanmimi 2010-2-11 10:35:42 显示全部楼层
52# wu_weilong

谢谢您的上传,您的热心使我非常感动。建议您在上传照片时,先把照片缩小尺寸。我为了欣赏您的作品,打开化了较长时间。
开心来 2010-2-11 10:36:05 显示全部楼层
谢谢浦东大哥的精彩报道。祝贺中国沪剧网的网友唱得开心和愉快!
沪剧吧老迷 2010-2-11 10:39:39 显示全部楼层
佳文老师直率建言,浦东大哥真诚接受,向二位老师学习、致敬!
这样的氛围真好!让我们一起努力共同营造网站和谐、温馨的氛围,因为在这个大家庭我们都是兄弟姐妹!