沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
严明辉

梅花幽香 2010-1-19 21:31:13 显示全部楼层
明辉老师是实力派演员,唱功好扮像好,不重视他是沪剧界的损失.可惜了!
日月 2010-5-18 21:20:39 显示全部楼层
听了他的唱段间直是一种享受,太好了!希望能多一点他的作品.
日月 2010-5-18 21:22:44 显示全部楼层
他不但唱的好,琴也拉得好.
明辉 2010-8-24 22:08:19 显示全部楼层
谢谢各位对我的评价,其实我没有你们说的那么好,我还在学习之中,艺术是没有顶锋之称的,自从生病以后一直在家休养,现在好多了,有机会一定再向大家汇报我的演唱,再次谢谢,
观众朋友 2010-8-25 08:51:09 显示全部楼层
祝愿严老师身体健康全家平安
904047002 2010-9-18 16:52:23 显示全部楼层
严老师真是全面发展
gufei860719 2011-4-11 23:14:38 显示全部楼层
回复 明辉 的帖子

你家里人也都会唱吗?你儿子现在在做什么啊??
blogfeiyunpu 2012-9-13 07:54:35 显示全部楼层
严先生好,不管你出版的是音碟还是影碟---现在应该不会再是磁带了吧,马上响应预定一盒,请在合适的时间告知售价以及交款方式等细则。

建议大家特别是楼上各位利用这个网络平台预定,支持!!!
博客飞云浦
qhjcj 2012-11-3 18:50:52 显示全部楼层
百姓戏坛沪剧我来秀,明年还举办吗???????
xtgroups 2014-1-29 15:08:53 显示全部楼层
听过严老师演唱确实灵,怎么叫女徒弟呢?
人生没有彩排,每天都是现场直播。
szzx777 2014-3-23 00:42:19 显示全部楼层
比一比可以说目前上海的几个沪剧团中的小生演员没人能胜于他。
映春成林 2014-6-4 19:48:52 显示全部楼层
目前为止想胜过严明辉者想都别想.正因为明辉不会拍马屁.所以不能在上海发展.但在苏州也过得很好.不过上海失去了一个能唱能奏的好演员.可惜了.
曹国荣 2014-8-10 15:59:55 显示全部楼层
谢谢剑呜老师详尽报导,祝严明辉师弟身伡健康,工作顺利,生活愉快。红花献给您们!
映春成林 2015-2-22 12:09:21 显示全部楼层
新春时节厡明恽老师身体康健.万事如意.有时间来爱萍沪剧沙尨来指导.我在那里弹琴.希望来指导.