沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
新编西装旗袍戏《胭脂盒》剧照

剑鸣视点 2010-2-22 21:01:33 显示全部楼层
《胭脂盒》剧照 (68)

原来是陈廷章疏通了关系,使陈振邦和如花很快获释。而陈廷章就是陈振邦的父亲。

崇尚真善美、鄙视假恶丑。
剑鸣视点 2010-2-22 21:05:26 显示全部楼层
《胭脂盒》剧照 (69)

第七场。陈振邦和如花回到山阴路88号,竟意外发现陈振邦的母亲陈太太在那里。

剑鸣视点 2010-2-22 21:19:26 显示全部楼层
《胭脂盒》剧照 (70)

原来陈太太发现了如花胭脂盒里掉出来的山阴路88号的房契,名字竟然是自己的丈夫陈廷章,于是赶到山阴路88号来。

剑鸣视点 2010-2-22 21:37:49 显示全部楼层
《胭脂盒》剧照 (71)

陈太太发现了抢走自己丈夫和儿子的就是这个女人。

沪剧吧老迷 2010-2-22 23:32:54 显示全部楼层
在剧中陈廷章就像一个幽灵,匆匆过场没有一句唱词,确留下了悬念。
剑鸣视点 2010-2-23 08:49:28 显示全部楼层
在剧中陈廷章就像一个幽灵,匆匆过场没有一句唱词,确留下了悬念。
沪剧吧老迷 发表于 2010-2-22 23:32

是的,剧中陈廷章只是把山阴路88号的钥匙交给如花,匆匆过场没有一句唱词。但是,这个人物却牵动着剧情。
上海沪韵 2010-3-19 10:33:43 显示全部楼层
剑鸣老师的腿伤好些了吗?在敬业的工作之下,也要保重身体噢!你的精神可嘉、令我敬佩!
剑鸣视点 2010-3-19 11:39:36 显示全部楼层
剑鸣老师的腿伤好些了吗?在敬业的工作之下,也要保重身体噢!你的精神可嘉、令我敬佩! ...
上海沪韵 发表于 2010-3-19 10:33

腿伤已经好多了,但是还没有拆石膏。俗话说伤筋动骨100天,只能慢慢恢复。谢谢您的关心,并且对所有关心我的网友们表示真诚的感谢!
剑鸣视点 2010-3-19 11:45:41 显示全部楼层
帖子未完待续。

这个帖子好事多磨,拖了很久没有发完。一月底先是“封闭式”参加上海“两会”采访,刚刚结束“两会”不慎骨折住院,出院后忙完一周年庆典活动,网站改版,遭遇黑客攻击……

待网站稳定后将发完这个帖子。抱歉!
rjlt 2010-3-26 15:51:11 显示全部楼层
  我不大爱看舞台剧啊  我喜欢多元化点!!!

WOW Gold you need to do, we all come to me to buy, you do not buy it, point sale

wow gold
If you need please contact me
熊猫 2010-4-1 12:10:56 显示全部楼层
[comiis]attachments/day_100222/1002222137ad813bedb915defc.jpg[/comiis]       
看了《胭脂盒》的演出,朱俭的演唱和表演都很到位;王丽君的表演也很大的提高,但在演唱的技巧上还望多下功夫——特别是在高音部位,戏曲我认为唱腔很重要,、。
静悄悄 2010-4-3 17:02:29 显示全部楼层
感谢剑鸣老师的照片.非常感谢
风飘飘1949 2010-6-4 19:45:13 显示全部楼层
非常感谢剑鸣老师,为我们提供了这么好的剧照,让我们这些没机会看到舞台剧的沪剧迷也一饱眼福!
爱沪剧,就如爱自己的宝物。
567890 2011-12-23 20:36:07 显示全部楼层
ABCDFG 2012-1-15 09:58:51 显示全部楼层
因帐户等级限制,无法添加超过10人好友,望各位谅解。