沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
布布 2009-4-8 15:48:49 显示全部楼层
很漂亮哟!!
秋海棠 2009-4-9 14:43:56 显示全部楼层
楼主太强悍了{:3_48:}
http://weibo.com/qiuhaitang
匿名  发表于 2009-4-12 20:37:10

RE: 陈瑜真棒!

今天看到这一幕,更让我所惊讶,真是完美无缺了!
870898809 2009-4-12 20:40:48 显示全部楼层
我支持你,你比茅善玉、马莉莉肯定好,还有许许多多象我一样10多岁的小“鱼丝“在背后默默支持你的人,希望你有好作品带给大家~~~~~~~~~~~~~:)你真美
梧桐叶落 2009-5-17 07:19:04 显示全部楼层
我也喜欢陈老师.
布布 2009-5-18 23:15:20 显示全部楼层
我支持你,你比茅善玉、马莉莉肯定好,还有许许多多象我一样10多岁的小“鱼丝“在背后默默支持你的人,希望你有好作品带给大家~~~~~~~~~~~~~:)你真美
870898809 发表于 2009-4-12 20:40

这样的比较有意思伐?你觉得???每个演员出来有喜欢的必定有不喜欢的,
陈老师是一位非常有实力的演员,但是马老师,小茅好不好也不需要你来指手画脚的,
都是非常优秀的演员,尊重别人的偶像等于给了自己和自己的偶像一个尊重!
潇洒 2009-6-12 11:48:12 显示全部楼层
小朱朱 2009-6-15 22:37:07 显示全部楼层
21# 布布

我觉得19楼没有比较之意,
是你想多了。
布布 2009-6-17 11:29:29 显示全部楼层
如果这还不算比较那怎么才是比较?肯定好,他凭什么那么肯定啊?
小朱朱 2009-6-17 12:16:58 显示全部楼层
24# 布布

这是很无聊很没有意义的话题!
ysh_2009 2009-6-22 21:16:20 显示全部楼层
一级棒滴靓嗓子哦~!
华雨文 2009-6-25 22:34:54 显示全部楼层
灵,确实是灵呀。  《半把剪刀》“法场辩冤” 这一段赋子板唱词清楚,咬字准确,足见功力呀。
水乡 2009-7-18 15:53:19 显示全部楼层
特别喜爱陈老师的唱腔,可以说是沪剧界的花腔女高音,就如越剧界付全香老师一样。
870898809 2009-8-4 10:23:55 显示全部楼层
24# 布布

先谢谢小朱朱,我觉得我这是发表我自己的观点,我是觉得陈瑜比马莉莉、茅善玉好,难道不可以吗,你也可以觉得她们比陈瑜好,这只是个人的喜好,我想你不必干涉。
小朱朱 2009-8-10 21:25:21 显示全部楼层
28# 水乡

你好
沪剧界我最喜欢陈瑜老师的唱,
越剧界最喜欢傅老的唱,哈哈,你说得真准:)