沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

金鸡纳福迎新年 欢歌笑语庆元宵

姚競芳 2017-2-11 11:03:11 显示全部楼层
祝賀演出圓滿成功。謝謝寒舒老师的上传。
留玉米 2017-2-11 11:30:10 显示全部楼层
谢谢寒舒老师精彩报道
lee1126 2017-2-11 13:17:23 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4NTEzfGM0YWE2ZTMwNDNlMGE3ZjEyOWU0ZDc2NjMwYmRhMWRlfDE3MTQ4NDY4MDc%3D&request=yes&_f=.jpgattach://118512.jpg
周四娟 2017-2-11 15:37:45 显示全部楼层
寒舒老师你辛苦了!
文派传人 2017-2-11 17:48:23 显示全部楼层
祝贺诗韵沪剧沙龙元霄演唱会成功举办。
牛牛丽丽 2017-2-11 18:38:57 显示全部楼层
谢谢寒舒老师精彩报道
     开心快乐      [em:3:
蝴蝶夫人 2017-2-12 12:39:53 显示全部楼层
寒老师的报道很精彩.辛苦寒老师
贝贝 2017-2-12 15:52:29 显示全部楼层
祝贺诗韵沪剧沙龙《元宵沪剧联谊专场》圆满成功
小辫子f 2017-2-12 22:30:43 显示全部楼层
谢谢老韩上传报道
mmm老顽童 2017-2-13 09:59:39 显示全部楼层
感谢寒舒老师精彩报道
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
薄薄 2017-2-13 16:49:52 显示全部楼层
谢谢寒舒老师上传
weiminshi 2017-2-13 20:07:27 显示全部楼层
感谢寒舒老师的热情报道和精美拍摄。使演出情况得以传送。我们大家为弘扬沪剧而尽一份力。沪剧的春天会很美好!
国庆长假一过,气候要进入深秋了。也是一年之中最佳旅游季节。乘此良机去欣赏和享受大自然之美吧。
王芳123 2017-2-17 09:23:31 显示全部楼层
谢谢寒舒老师精彩报道!
笑看风云 2017-2-27 21:46:23 显示全部楼层
谢谢寒舒老师精彩报道