沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
难忘情谊,精彩花絮——《秦彩英沪剧演唱专场》掠影

来源: 浦东大哥 2016-11-8 09:51:58 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下午,逸夫舞台成功举办了《难忘情谊——秦彩英沪剧演唱专场》。中国沪剧网剑鸣老师和中国戏剧网孙君老师(sopsun)等都已相继发表详情报道。秦彩英沪剧专场的演出,给观众的视觉留下了展现舞台风采的画面,但是当我走进后台时刻,也被现场精彩的实景感染,就情不自禁地拍摄下来这一难忘之师生情和同学情的镜头......

(左起):石磊(邵滨荪、石筱英的儿子)爱人、秦彩英、小筱爱琴老师(邵滨荪、筱爱琴的女儿)与石磊老师
梅花1 + 5 赞!
约定人 + 5 赞!
hj02502 + 5 赞!
开心沙龙 + 5 精彩!浦东大哥辛苦了!谢谢您!.
王工 + 5 祝贺!
周四娟 + 5 赞!
文派传人 + 5 祝贺,
寒舒 + 5 赞!
戏水 + 5 赞!
芸倩 + 5 祝贺!
茉莉飘香 + 5 祝贺!
lujunwen + 5 灵额!
叮铛铃 + 5 赞!
留玉米 + 5
沪梦缘 + 5 谢谢上传!

查看全部评分总评分 :  威望 +75

大神点评18

浦东大哥 2016-11-8 09:59:17 显示全部楼层

小筱爱琴老师和石磊老师向秦彩英送上祝贺的鲜花

同学情

林丽君老师(陆敬业爱人、沪剧班辅导老师)走上舞台向秦彩英献花祝贺

谢幕

留玉米 + 5

查看全部评分总评分 :  威望 +5

沪梦缘 2016-11-8 10:00:18 显示全部楼层
谢谢大哥图文并茂的报道!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
留玉米 2016-11-8 10:06:38 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道 照片拍的灵额  
叮铛铃 2016-11-8 10:26:21 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
lujunwen 2016-11-8 10:31:31 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道!
茉莉飘香 2016-11-8 15:42:01 显示全部楼层
谢谢大哥精彩图文报道!您辛苦了!
沈勤 2016-11-8 15:48:43 显示全部楼层
谢谢大哥精彩花絮
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
芸倩 2016-11-8 18:03:47 显示全部楼层
谢谢浦东大哥的精彩节目!
寒舒 2016-11-8 21:30:50 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
小陶 2016-11-8 21:46:21 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
王工 2016-11-9 11:57:16 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道。
hj02502 2016-11-10 08:41:10 显示全部楼层
谢谢大哥精彩上传!
约定人 2016-11-12 15:07:28 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!