沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

喜看《“甜美芬芳•今日圆梦”查美芬女士沪剧演唱专场》

lujunwen 2016-10-25 10:01:17 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩图文报道!
小草 2016-10-25 10:21:16 显示全部楼层
大哥报道真精彩祝查美芬演岀成功{:1_299:}{:1_299:}
小陶 2016-10-25 21:39:46 显示全部楼层
祝贺演出圆满成功!大哥辛苦了。
曹国荣 2016-10-26 08:48:52 显示全部楼层
谢谢浦东大哥文章介绍照片好
hj02502 2016-10-26 08:49:56 显示全部楼层
谢谢大哥精彩上传!
zxhanmimi 2016-10-26 15:04:35 显示全部楼层
朋友们好!祝你健康快乐
chen9001 2016-10-26 15:57:38 显示全部楼层
5岁的小朋友(会唱说唱的)姓干,不姓于.
我们天平沙龙乐队昨天还在"戏剧大舞台"摄影棚为干等三个年纪相仿的小孩录<金铃塔>伴奏.
昨天一天从上午10点到下午4点多我们都在那边,录的是著名说唱艺术家龚伯康老师的两期专集.
担任节目主持与采访者的是钱云.参与采访与演出的,还有龚老师的学生任立晨(现已调到上海电台工作,是戏剧曲艺频率的编辑)\上海滑稽剧团优秀青年演员阮继恺\滑稽理论家与剧作家徐维新老师以及天平滑稽沙龙的不少骨干演员.
回复 支持 1 反对 0

浦东大哥 2016-10-27 06:33:13 显示全部楼层
chen9001 发表于 2016-10-26 15:57
5岁的小朋友(会唱说唱的)姓干,不姓于.
我们天平沙龙乐队昨天还在"戏剧大舞台"摄影棚为干等三个年纪相仿的小 ...

谢谢你的提醒!因我老了,眼睛花了,现已改正过来了,再次谢谢你!
梅花1 2016-10-27 09:19:37 显示全部楼层
谢谢老师精彩报道
frankwyj 2016-10-28 10:40:47 显示全部楼层
精彩!谢谢上传!

今天无意中翻到了剑鸣老师在2021年发表的一篇报道“祝贺艺华沪剧团成立”的新闻。现在十个年头过去了,果然如当时某些读者所说如果没有阿公的某些读者所说如果没有阿公的资金支持,剧团难以生之存。如今广大沪剧爱好 ...