沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
新浪UC莲灯沪剧十周年庆祝活动续

来源: 香山雅仕 2015-10-21 20:02:09 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      10月17日新浪UC莲灯沪剧十周年庆典活动自从网上公告后,网友纷至沓来,留下了许多难忘的镜头。再发几张,以飨读者。 IMG_1815_副本_副本.jpg

约定人 + 5 赞!
叮铛铃 + 5 赞!
zxhanmimi + 5 赞!
梅花1 + 5 赞!
忻国栋 + 5 精彩
yulaoweng + 5 精彩!
丁芝萍 + 5 谢谢,辛苦了啊
123scz + 5 赞!
贝贝 + 5 精彩!
lujunwen + 5 好!
周四娟 + 5 赞!
茉莉飘香 + 5
mmm老顽童 + 5 精彩!
王工 + 5 祝贺!
hj02502 + 5 精彩!
龚山荣 + 5 赞!
浦东大哥 + 5 精彩!
留玉米 + 5
文派传人 + 5 赞,

查看全部评分总评分 :  威望 +95

大神点评21

文派传人 2015-10-21 20:10:19 显示全部楼层
徐汉庭老师主胡,叶钧发老师中胡,小超报幕,顶一个。
留玉米 2015-10-21 21:59:13 显示全部楼层
谢谢雅士老师上传 精彩
沈勤 2015-10-21 22:35:39 显示全部楼层
谢谢雅士老师上传 !精彩!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
龚山荣 2015-10-22 08:15:54 显示全部楼层
谢谢雅士精彩上传!
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
hj02502 2015-10-22 09:06:42 显示全部楼层
谢谢雅仕老师精彩报道!
王工 2015-10-22 09:08:33 显示全部楼层
谢谢雅仕老师再次精彩上传。
mmm老顽童 2015-10-22 09:16:22 显示全部楼层
谢谢雅士老精彩师上传 !
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
茉莉飘香 2015-10-22 09:24:07 显示全部楼层
唱唱跳跳好开心呀!谢谢雅仕老师上传分享!
周四娟 2015-10-22 09:47:38 显示全部楼层
有唱有跳欢聚一堂太开心啦!
lujunwen 2015-10-22 10:03:30 显示全部楼层
谢谢楼主上传!
丁玲妹 2015-10-22 13:19:23 显示全部楼层
乐队精彩,演员光彩,看点十足。
123scz 2015-10-22 16:36:53 显示全部楼层
谢谢雅仕老师上传精彩报道!
大懒猫 2015-10-22 18:24:40 显示全部楼层
谢谢雅士老师精彩报道,分享了你们的快乐!