沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
小芯艺演唱:茅善玉金曲联唱

来源: 香山雅仕 2015-3-16 13:42:21 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mmm老顽童 + 5 很给力!赞一个!
沪小师 + 5 谢谢报导!为沪剧后起之秀点赞!.
lujunwen + 5 灵灵灵!!!
叮铛铃 + 5 赞!
龚山荣 + 5 赞!
hj02502 + 5 赞!
郑雨馨 + 5 精彩!
茉莉飘香 + 5 赞!
张银娣 + 5 精彩!
文派传人 + 5 唱得好,沪剧新星.
约定人 + 5 赞!
xiangsheng1947 + 5 赞!
小荷花 + 5 谢谢上传!辛苦了!
123scz + 5 赞!
戏水 + 5 灵!
留玉米 + 5 谢谢上传

查看全部评分总评分 :  威望 +80

大神点评26

香山雅仕 2015-3-16 14:03:08 显示全部楼层
      昨天3月15日,在苏州工人文化宫,苏州市广播电视总台新闻综合频率、苏州市工人文化宫、苏州艺芳沪剧沙龙联合举办了“《姑苏职工大舞台》2015戏曲过把瘾开幕式暨苏沪常沪剧票友演唱会”。14岁的少女”芯艺“正式开场前演唱了茅善玉金曲联唱,正式开场后又演唱了《董梅卿-哭寒郎》。她开口演唱技惊四座,字正腔圆,沪剧味浓,更令人惊讶的是她的唱有浓浓的茅善玉的韵味。据介绍,芯艺自小酷爱沪剧,自学沪剧。下月她将赴沪,拜茅善玉院长为师,进一步在茅善玉院长的指点下,提升演唱水平。
回复 支持 1 反对 0

留玉米 2015-3-16 14:24:59 显示全部楼层
谢谢雅士老师上传
戏水 2015-3-16 14:38:37 显示全部楼层

谢谢雅士精彩上传!
沈勤 2015-3-16 15:28:10 显示全部楼层
谢谢雅士老师精彩报道
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
lee1126 2015-3-16 15:38:30 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIyMTF8ZTM3ZTQ1NWQzMmRlMzVkYzc2OGZkYjRmMDIyZDQ3Yzd8MTcxNDYxMDQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.gif
大懒猫 2015-3-16 15:50:41 显示全部楼层
谢谢雅士老师的视频,分享了!
123scz 2015-3-16 16:32:33 显示全部楼层
谢谢雅仕上传精彩!
娄江沙子 2015-3-16 16:40:43 显示全部楼层
沪剧小女神!
小荷花 2015-3-16 19:49:25 显示全部楼层
谢谢香山雅仕上传!辛苦了!
xiangsheng1947 2015-3-16 19:53:38 显示全部楼层
谢谢雅士精彩视频制作分享!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
约定人 2015-3-16 19:56:38 显示全部楼层
谢谢老师报道!
文派传人 2015-3-16 22:43:52 显示全部楼层
谢谢上传共享,雅仕兄辛苦了,
张银娣 2015-3-17 07:19:08 显示全部楼层
谢谢老师上传!辛苦了!
茉莉飘香 2015-3-17 07:27:17 显示全部楼层
谢谢雅仕老师精彩报道!