沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
畅叙友情吃羊肉网友相聚在金山

来源: 香山雅仕 2015-3-9 22:07:38 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由网友5106发起组织的到金山吃羊肉活动终于成行,3月9日18名沪剧网友参加了吃羊肉的活动,这是一次网友欢乐的聚会,友谊的聚会。参加者中有两人不吃羊肉,但是也赶来参加,他们说不吃羊肉来参加吃羊肉活动,不为别的,就是为了网友相聚那份真挚的情感。5106自己不会喝白酒,却带来了两瓶好酒让网友品尝,那份情感真是令人感动。金山的晚秋、薇薇给网友定好羊肉店,安排午餐,照应网友,让网友感受到了金山网友的深情厚谊。金山的羊肉果然名不虚传,味道好极了。网友一边品尝一边畅叙友谊,气氛热烈。网友蔡兄乘着酒酣耳热,即兴唱起了沪剧,夹杂着苏北方言,惹得网友哈哈大笑,蔡兄还讲了唱沪剧的发声技巧,让网友受益匪浅。大家约定,今年还有几次赏花季节,到时候还要组织活动,延续友情。分手的时候到了,大家恋恋不舍道别,相约再见。

雅雅 + 5
紫轩 + 5 开心开心真开心,赞!
婉君 + 5 赞格
丁芝萍 + 5 开心格
忻国栋 + 5 友誼团聚吃吃玩玩迎接春天
鸣鸣 + 5 开心格!
qingyongqing + 5 谢谢孟老师报道!
梅海申 + 5 赞!
芸倩 + 5 赞!
文派传人 + 5 赞,
hjdxm + 5 非常开心!
陈首成 + 5 嘻嘻!很快乐的!
王乐乐 + 5 赞!
123scz + 5 呵呵,开心!
王工 + 5 老灵个。
周四娟 + 5 好开心!
zcf5106 + 5 很赞!
lujunwen + 5 好!
zhfzhf678 + 5
zxhanmimi + 5 赞!
淼淼 + 5 欢聚一堂!
戏水 + 5 赞!
婵娟 + 5
叮铛铃 + 5 赞!
郑雨馨 + 5 赞赞赞!
龚山荣 + 5 赞!
申曲迷 + 5 赞!
茉莉飘香 + 5
留玉米 + 5 是快乐的一天
浦东大哥 + 5 赞!
约定人 + 5 赞!

查看全部评分总评分 :  威望 +155

大神点评38

沈勤 2015-3-10 08:02:22 显示全部楼层
谢谢雅仕老师精彩图文报道!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
回复 支持 1 反对 0

娄江沙子 2015-3-9 22:13:09 显示全部楼层
哈哈,约定兄——洪常青!
约定人 2015-3-9 23:07:53 显示全部楼层
谢谢雅仕老师精彩图文报道!灵咯!哈哈
笑看风云 2015-3-9 23:22:12 显示全部楼层
谢谢雅仕老师精彩报道!
留玉米 2015-3-10 05:08:36 显示全部楼层
谢谢雅士老师精彩图文报道
茉莉飘香 2015-3-10 06:57:29 显示全部楼层
欢乐开心的一次聚会!看到了一张张开心的画面!虽没能参加同行,但分享到了你们的快乐情景!
申曲迷 2015-3-10 08:17:52 显示全部楼层
网友相聚真开心!!谢老师上传!
龚山荣 2015-3-10 08:21:50 显示全部楼层
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
叮铛铃 2015-3-10 08:30:02 显示全部楼层
谢谢老师上传!
婵娟 2015-3-10 08:32:06 显示全部楼层
谢谢雅仕精彩图文报道
郑雨馨 2015-3-10 08:32:41 显示全部楼层
开心金山一日游!一吃二游!(中午吃羊肉、下午游东林寺、金山公园)谢谢张老师组织!谢谢戏水老师摄像、谢谢雅士老师
摄影!谢谢晚秋、微微两位美女!
祝天天开心!愉快!
大懒猫 2015-3-10 08:33:28 显示全部楼层
看到了一张张笑颜逐开的脸庞,感染了你们的快乐,谢谢雅士老师的精彩报道!
gonghs 2015-3-10 08:34:26 显示全部楼层
羊肉味道好,网友聚会心中欢乐的味道更好!
郑雨馨 2015-3-10 08:36:19 显示全部楼层
金山一行,一路沪剧声声!一路欢快笑声!谢谢雅士老师精彩报道!
祝天天开心!愉快!