沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
沈伟向沪剧泰斗王盘声拜年

mmm老顽童 2015-3-4 18:20:48 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师的报道!祝王盘声老师健康長寿!
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
回复 支持 1 反对 0

鸣鸣 2015-3-4 18:23:17 显示全部楼层
谢谢老师报道!
约定人 2015-3-4 19:22:14 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师报道!祝贺!
大懒猫 2015-3-4 20:02:11 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师的精彩报道,辛苦了!
金丝鸟321 2015-3-5 08:49:57 显示全部楼层
多次看过沈伟的戏,觉得他的演和唱都很有功底!很赞!
上海沪剧院在太仓大剧院演出了经典沪剧【雷雨】,演出很成功很精彩!无论从演员角色、 ...
两只蝴蝶 2015-3-5 09:13:29 显示全部楼层
骏良 发表于 2015-3-4 09:26
谢谢劍鸣老师及时的报道!祝王盘声老师健康长寿!贺沈伟重新回到老师的身边!愿沈伟为发扬光大王盘声沪剧流 ...

说的好!
曹国荣 2015-3-5 11:12:33 显示全部楼层

谢谢剑鸣老师报导,不忘师徙情,学生向老师拜年,王老很高兴,理解谅解就是好。

谢谢刘荣老师和众多人的努力,促成沈伟老师回到老师的身边,认认真真唱戏,堂堂正正做人,为沪剧事业做贡献!谢谢剑鸣老师报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
林惠春 2015-3-5 19:54:26 显示全部楼层
为沈伟高兴,祝他沪剧事业蓬勃向上.
taoshunying 2015-3-5 20:11:27 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师的报道!
cbl625 2015-3-8 14:29:32 显示全部楼层
剑鸣老师报道得好,沪剧著名人士大团结是沪剧的福音,祝王老师健康长寿!祝沈伟沪剧越唱越好!
frankwyj 2015-3-8 17:08:18 显示全部楼层
王老是我们尊敬的长者,沪剧界的泰斗,他开阔的胸襟、善良的心地犹如光风霁月,谁要是对这样的好人使计,真是大逆不道,愿一切有良知的人们与人为善,提倡正气、正能量。在这里衷心祝愿王老长寿!晚年幸福。
今天无意中翻到了剑鸣老师在2021年发表的一篇报道“祝贺艺华沪剧团成立”的新闻。现在十个年头过去了,果然如当时某些读者所说如果没有阿公的某些读者所说如果没有阿公的资金支持,剧团难以生之存。如今广大沪剧爱好 ...
何爱国 2015-3-9 22:02:54 显示全部楼层
做事先做人!从古到今,都该遵守!浪子回头更要金不换!!
放大幸福 2015-3-16 17:42:05 显示全部楼层
不是说过永远退出沪剧界了吗?好笑
回复 支持 1 反对 0