沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
沈伟向沪剧泰斗王盘声拜年

香山雅仕 2015-3-4 11:30:39 显示全部楼层
感谢剑鸣的报道!
回复 支持 1 反对 0

文派传人 2015-3-4 12:13:39 显示全部楼层
谢谢剑鸣大哥及时精彩报道,
叮铛铃 2015-3-4 12:35:10 显示全部楼层
谢谢老师报道!
lujunwen 2015-3-4 14:10:25 显示全部楼层
谢谢马老师的报道!也谢谢刘荣先生!顶沈伟!祝王老健康长寿!
芸倩 2015-3-4 14:27:35 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师的报道!
包老戏迷 2015-3-4 14:43:49 显示全部楼层
王老大人不记小人过沈伟浪子回头金不换刘荣成人之美為了王派艺术為了沪剧
zxhanmimi 2015-3-4 14:51:01 显示全部楼层
看到此帖,我真高兴!谢谢剑鸣老师的报道!
祝王盘声老师健康长寿!祝沈伟老师回到王老师身边!

十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。  ...
zxhanmimi 2015-3-4 14:56:08 显示全部楼层
zxhanmimi 发表于 2015-3-4 14:51
看到此帖,我真高兴!谢谢剑鸣老师的报道!
祝王盘声老师健康长寿!祝沈伟老师回到王老师身边!
...

也要谢谢刘荣老师!
十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。  ...
沈勤 2015-3-4 15:01:31 显示全部楼层
好事!祝贺沈伟老师重新回到先生的身边!谢谢刘荣先生为沪剧做了一件大好事!谢谢剑鸣老师见证了这一刻并及时报道!祝王老健康长寿!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
陈小宝 2015-3-4 15:06:28 显示全部楼层
艺术青春短,珍惜
沈勤 2015-3-4 15:45:17 显示全部楼层
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
赋子板 2015-3-4 15:48:00 显示全部楼层
我觉得   如果 以前的报道在真实的 那王老师就是高风亮节  不跟你一般见识  拜年就拜年了 如果他们能冰释前嫌  那就二个可能  1就是炒作  2就是王老年痴呆了
对沪剧的现状很担忧啊啊啊啊.........
回复 支持 0 反对 1

hj02502 2015-3-4 17:32:22 显示全部楼层
剑鸣老师给力上传!
123scz 2015-3-4 17:32:53 显示全部楼层
谢谢老师报道!