沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
康泰沪剧沙龙喜气洋洋迎新春

来源: 浦东大哥 2015-2-8 11:21:03 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在新春佳节来临之际,我又幸参与了康泰沪剧沙龙隆重举办《迎春沪剧大联欢》活动。戴星明老师也作了详尽的报道。我由网友蔡兄(他是康泰沪剧沙龙会员)介绍,在六、七年以前认识了蔡林忠、张玉芳夫妻俩。康泰沪剧沙龙每次有重大活动夫妻俩一直热心邀请我参加,参见:《庆贺康泰沪剧沙龙立五周年沪剧演唱会圆满成功》(http://www.chinahuju.com/thread-16744-1.html)、《康泰沪剧沙龙举办迎新春沪剧演唱会图文报道》(http://www.chinahuju.com/thread-19961-1.html)、《金秋十月乡音更浓——茉莉秀芬芳沪剧折子戏专场》(http://www.chinahuju.com/thread-22580-1.html)等等。正如戴老师所说:“大华康泰沪剧沙龙的知名度很高,每有重大沪剧活动,浦东大哥都有热情洋溢的报道,是这个沙龙的常客。”昨天戴老师和我有幸见到了蔡林忠、张玉芳夫妻俩热情好客,和蔼亲切待会员,更使大家在严寒之中倍感温暖如春,也是该沙龙长久不衰之根源。现上传几张照片,表示本人对他们俩夫妻的钦佩致敬!

汪华忠老师和蔡林忠、张玉芳夫妻俩

夫唱妇随

夫妻俩热心为会员倒茶

夫妻俩与戴星明老师
仙人球 + 5
wwj6486 + 5 祝贺!
叮铛铃 + 5 赞!
mgh1008 + 5 祝贺!
王工 + 5 祝贺!
hj02502 + 5 祝贺!
zhfzhf678 + 5
龚山荣 + 5 赞!
mmm老顽童 + 5 祝贺!!!
婉君 + 5
郑雨馨 + 5 赞!
石头 + 5
约定人 + 5 赞!
zcf5106 + 5 赞!
yulaoweng + 10 精彩!
戏水 + 5 祝贺!
中原老娘舅 + 5 赞!
申曲迷 + 5 祝贺!!
小荷花 + 5 赞.谢谢大哥辛苦上传.
zxhanmimi + 5 赞!
一缕阳光 + 5 赞!大哥辛苦!
梅海申 + 5 赞!
xiangsheng1947 + 5 祝贺!
lujunwen + 5 祝贺!
留玉米 + 5 精彩!!
张银娣 + 5 赞!
上海小步 + 5 赞!
123scz + 5 祝贺!
茉莉飘香 + 5 祝贺!
梅花1 + 5 祝贺!
文派传人 + 5 祝贺.
白水 + 5 赞!
寒舒 + 5 祝贺!

查看全部评分总评分 :  威望 +170

大神点评37

寒舒 2015-2-8 11:29:50 显示全部楼层
                       谢大哥精彩上传!
lee1126 2015-2-8 12:05:20 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODAyODV8ZTZhNjdmMjQ5YTMyMmRjMGY5OGVmZmY3MWExZTgyOGJ8MTcxNDIyMjcxNQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
大懒猫 2015-2-8 12:09:59 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道,辛苦了!
文派传人 2015-2-8 12:38:51 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传精彩摄影报道.给力.
梅花1 2015-2-8 13:27:08 显示全部楼层
谢谢老师精彩报道
茉莉飘香 2015-2-8 13:32:02 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
123scz 2015-2-8 13:33:55 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
张银娣 2015-2-8 15:35:46 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
留玉米 2015-2-8 15:41:23 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道
lujunwen 2015-2-8 15:46:17 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道!
ydm1 2015-2-8 16:25:12 显示全部楼层
浦东大哥工作报道越来越忙,辛苦向您致敬!
谢谢大哥的及时精彩报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
梅海申 2015-2-8 17:12:45 显示全部楼层
谢谢大哥上传报道,图文精彩,报道详细,赞一个!!
zxhanmimi 2015-2-8 17:32:25 显示全部楼层
朋友们好!祝你健康快乐