沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
而今迈步从头越——我的感言

xiangsheng1947 2015-1-23 21:09:49 显示全部楼层
我们被浦东大哥感人的肺腑之言所感动!多年来,浦东大哥为传播沪剧的快乐,不辞劳苦,不计个人得失,几乎跑遍了回荡申曲乡音的角落,用它那精湛的摄影技术和优美激昂的文字为各地的沪剧报道,以达互相学习,交流之目的,我们则欣赏着,分享着浦东大哥的辛劳和快乐,活跃了沪剧网,也快乐了沪剧网的网友们。今天,浦东大哥荣升,这是众望所归,浦东大哥劳苦功高,理所当然。但愿大哥一如既往,也但愿大哥保重身体,善待自己!这也是我的肺腑之言!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
回复 支持 1 反对 0

郑雨馨 2015-1-24 06:21:43 显示全部楼层
祝贺!向谦逊的大哥致敬!
祝天天开心!愉快!
王乐乐 2015-1-24 07:02:01 显示全部楼层

赞!红花献给您———浦东大哥
王乐乐
gonghs 2015-1-24 07:48:07 显示全部楼层
谢谢你的热心服务!
mmm老顽童 2015-1-24 08:22:23 显示全部楼层
大哥之言,使人感动。望多指教,向您学习!
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
阿杜 2015-1-24 09:16:58 显示全部楼层
向无私奉献的大哥致敬!
祝你象不谢的花开放在沪剧花园
张银娣 2015-1-24 09:51:27 显示全部楼层
谢谢大哥!我支持您!
王工 2015-1-24 10:20:01 显示全部楼层

我认识浦东大哥是在2010年11月13~14日在太仓横泾镇文化中心举行的 “莲灯沪剧”5周年江浙沪戏曲交流联谊会上。作为新加入的网友,第一次在我们太仓参加这样的联谊会,感到很高兴。第一天刚到剧场,就有幸碰到了大哥和古龙老师(与网上照片对上),他们热情地向我介绍了有关情况,大哥还给我与古龙老师拍了合影照片。以后在沪剧网上也经常看到大哥发布的有关沪剧活动的精彩的图文报道,也有了交流联系,从中学到了不少的摄影知识。使我在2013年下半年开始,利用业余时间对我们太仓地区的沪剧专业及业余演出等等活动,在沪剧网上进行报道,同时得到了大哥及其他网友们的关心和支持。今天,大哥荣升,我们很高兴,向你学习、致敬!欢迎有空来太仓走走。
zxhanmimi 2015-1-24 14:51:25 显示全部楼层
谢谢浦东大哥为沪剧网的一切赤诚举措!再一次对您说一声谢谢!
朋友们好!祝你健康快乐
香山雅仕 2015-1-24 19:36:45 显示全部楼层
拥护大哥任戏迷交流版主助理!
小荷花 2015-1-24 22:38:40 显示全部楼层
衷心祝贺浦东大哥为戏迷交流版主助理!中国沪剧网有您浦东大哥更精彩!
邱寅鹤 2015-1-25 08:56:05 显示全部楼层
衷心祝贺!浦东大哥为传递沪剧信息,不辞辛劳,真是令人敬佩!
邱寅鹤
申曲迷 2015-1-25 18:04:37 显示全部楼层
向好大哥致崇高敬礼!!
元元 2015-1-25 22:11:48 显示全部楼层

祝贺大哥!贺喜大哥!有大哥参于.版块定能生辉!向大哥致以崇高的敬礼!
回复 支持 1 反对 0

薄薄 2015-1-26 15:08:56 显示全部楼层
支持大哥祝贺大哥