沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
沪剧名票、票友迎圣诞欢聚在“凉城”

来源: 浦东大哥 2014-12-25 09:17:01 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天下午,戴星明老师与我应杨浦区“友友聚社”负责人周春兰女士邀请,前往座落在虹口凉城街道虹口区文化艺术馆三楼剧场,参加《友友聚社“迎圣诞”联谊会》。联谊会热闹非凡,喜气洋洋。不少戏迷们结伴鱼贯而入,脸上洋溢着笑容,期待着“迎圣诞”联谊会揭幕。沪剧名票、票友茹柏平、范柏鸣、兰琳、余华、严玉彪、周银龙、陈鹤麟、马肇华、周春兰、薛剑萍、于佳、毛永芳等也加盟登台献艺。昨天详情可欣赏戴老师报道——《友友聚社“迎圣诞”联谊会昨日热烈举办》。现上传部分照片(其中剧照剧名可阅戴老师介绍,我不另注明,望谅解),供欣赏分享——

剧照(部分)一一

123scz + 5 赞!
茉莉飘香 + 5 赞!
xiangsheng1947 + 5 赞!
鸣鸣 + 5 灵格!
yulaoweng + 5 精彩!
仙人球 + 5 祝贺
婉君 + 5 谢谢老师报道
weiminshi + 5 非常精彩!
zxhanmimi + 5 谢谢!
申曲迷 + 5 精彩!
大懒猫 + 5 赞!
zhfzhf678 + 5 赞!
文派传人 + 5 赞.
留玉米 + 5 给力
王工 + 5 祝贺!
申渝 + 5 赞!
戏水 + 5 赞!
中原老娘舅 + 5 大赞!谢谢浦東大哥精采报导!.
剑鸣视点 + 5 赞!
叮铛铃 + 5 赞!
白水 + 5 祝圣诞快乐!
龚山荣 + 5 赞!

查看全部评分总评分 :  威望 +110

大神点评72

龚山荣 2014-12-25 09:20:47 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
浦东大哥 2014-12-25 09:25:19 显示全部楼层

花絮照片——

周春兰女士与于佳女士

乐队一角  

主胡——成祖国、电子琴 ——殷志康(名票)、鼓板 ——马俊杰

戴星明老师
白水 + 5 祝圣诞快乐!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

留玉米 2014-12-25 09:44:59 显示全部楼层
谢谢大哥精彩图文报道 老灵额 我也去看的 谢谢大哥自己站着 位子让给我坐哦
叮铛铃 2014-12-25 10:50:38 显示全部楼层
谢谢大哥报道!
中原老娘舅 2014-12-25 11:50:34 显示全部楼层
很精采演出!祝贺成功人气旺!
戏水 2014-12-25 12:18:53 显示全部楼层

谢谢大哥精彩报道!
lujunwen 2014-12-25 13:25:06 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道!
王工 2014-12-25 13:26:39 显示全部楼层
谢谢大哥精彩的报道。欣赏了。
小草 2014-12-25 13:39:35 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道
文派传人 2014-12-25 16:42:53 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传精彩图文报道,辛苦了.
大懒猫 2014-12-25 17:15:45 显示全部楼层
节目很精彩,谢谢大哥的辛苦报道!
申曲迷 2014-12-25 17:56:47 显示全部楼层
向浦東大哥致敬!!!
梅花1 2014-12-25 18:19:13 显示全部楼层
谢谢老师精彩报道