沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
相聚在庙行,开心在庙行——沪剧网网友聚会掠影

zcf5106 2014-11-27 11:10:28 显示全部楼层
欢乐的场面记忆犹新,大哥忙进忙出给我们留下美好的瞬间。谢谢了!
wwj6486 2014-11-27 11:19:27 显示全部楼层
                                            不一样的聚会,感受友谊和乐趣!
wwj6486
wwj6486 2014-11-27 11:35:42 显示全部楼层
                                   不一样的聚会,同感友谊和乐趣!
wwj6486
zxhanmimi 2014-11-27 11:40:27 显示全部楼层
朋友们好!祝你健康快乐
花花爱华 2014-11-27 12:22:03 显示全部楼层
謝谢大哥上传!
王乐乐 2014-11-27 18:44:37 显示全部楼层

赞!谢谢大哥精彩报道上传!
王乐乐
weiminshi 2014-11-27 18:52:36 显示全部楼层
感谢大哥一次又一次精彩报道。网友们相聚逐浪高涨,大哥的报道精彩异常。给临近初冬的日子添了一把火,火了网友们的生活,火了沪剧网版面,更火了业余沪剧的展开。让我们用自己精彩的人生,绘就晚霞的多彩。用我们投入的状态,展示沪剧的繁荣。让我们尽情地去享受美好人生。
国庆长假一过,气候要进入深秋了。也是一年之中最佳旅游季节。乘此良机去欣赏和享受大自然之美吧。
陈首成 2014-11-27 20:05:18 显示全部楼层
戏水老师牵线搭桥,网友戏迷交流联欢,谢谢浦东大哥老师的图文报道!
约定人 2014-11-27 20:06:14 显示全部楼层
谢谢大哥精彩图文报道!
香山雅仕 2014-11-27 20:10:45 显示全部楼层
谢谢浦东大哥的精彩报道
文派传人 2014-11-27 20:41:16 显示全部楼层
切磋交流,增进友谊,谢谢浦东大哥精彩图文报道.
xiangsheng1947 2014-11-27 21:41:29 显示全部楼层
精彩丰富的老年生活互相学习,互相交流,互相尊重,互敬互爱,互相欣赏,互相提高!谢谢浦东大哥精彩报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
小荷花 2014-11-27 21:43:54 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传精彩报道!
yulaoweng 2014-11-27 22:36:31 显示全部楼层
谢谢大哥精彩的花絮摄影报道!美好的精彩瞬间见证网友间的真情友谊!
yulaoweng 2014-11-27 22:37:06 显示全部楼层
谢谢大哥精彩的花絮摄影报道!美好的精彩瞬间见证网友间的真情友谊!