沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
冒雨赴常州,申曲显真情

茉莉飘香 2014-11-25 17:59:08 显示全部楼层
两地交流增加学习机会!赞!谢谢大哥精彩上传!
大懒猫 2014-11-25 19:14:05 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩摄影,辛苦了!
云舒丫丫 2014-11-25 19:18:05 显示全部楼层
为沪剧戏迷们感到高兴~~
听徐俊,声音清亮优美;看徐俊,扮相英俊潇洒 ...
过炎洲 2014-11-25 19:38:36 显示全部楼层
常州沪剧角是我常去之地。听说是申迷苑去.都是好友在前几天已买了車票.老朋友聚聚是件乐事.因故不能成行很可惜!大哥报道好似在场.谢谢大哥.辛苦了!
黄成林 2014-11-25 19:48:07 显示全部楼层
谢谢浦东大哥精彩上传!
娄江沙子 2014-11-25 21:34:13 显示全部楼层
大哥报道精彩!
xiangsheng1947 2014-11-25 21:40:06 显示全部楼层

常州,常州,常来走走,多么随和,多么亲切。每次去常州如同回到自己的家里。真心感谢沈龙根,戴宜清,包阿寿,是为民,姚敏玉,王薇佳等各位老师如此热心周到无微不至地接待。沪剧为我们建立了兄弟姐妹般的友谊,期待再次相聚!谢谢大哥精彩报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
梅海申 2014-11-25 21:53:59 显示全部楼层
谢谢大哥上传精彩图文报道,赞格!
沈勤 2014-11-25 22:02:14 显示全部楼层

谢谢大哥冒雨赶到现在,热情洋溢的精彩报道!祝贺申迷苑常州联谊活动圆满成功!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
回复 支持 1 反对 0

牛牛丽丽 2014-11-25 22:04:52 显示全部楼层
谢谢浦东大哥报道 大哥辛苦了
     开心快乐      [em:3:
丽英 2014-11-25 22:16:26 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道。你辛苦了!
王工 2014-11-25 22:18:00 显示全部楼层
谢谢大哥精彩的报道。
yulaoweng 2014-11-25 23:07:41 显示全部楼层
祝贺申迷苑赴常州联谊活动圆满成功!谢谢大哥热情洋溢的精彩报道!
陈首成 2014-11-25 23:24:12 显示全部楼层
上海------常州友谊天长地久!谢谢大哥老师报道!
寒舒 2014-11-25 23:59:16 显示全部楼层
            谢谢大哥精彩上传!