沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
徐俊

云舒丫丫 2014-8-3 01:42:36 显示全部楼层
露露 发表于 2009-9-29 08:00
徐俊的为人最纯朴,哪像其他一些人勾心斗角!

太支持您的话了~~
听徐俊,声音清亮优美;看徐俊,扮相英俊潇洒 ...
云舒丫丫 2014-8-3 01:43:24 显示全部楼层
申曲 发表于 2010-1-17 14:09
沪剧界难得有这样好的人才..

金玉之言~~
云舒丫丫 2014-8-3 01:47:17 显示全部楼层
俊姿难忘 发表于 2010-2-25 21:29
我从不认为徐俊是配角。在我们一群人心里,只要是徐俊出场,他就是当然的主场。他绝不压过女主角但是也不会 ...

我倒认为,当初无论谁与徐俊搭档,在舞台上,光芒就在徐俊身上~~
回复 支持 1 反对 0

云舒丫丫 2014-8-3 01:55:12 显示全部楼层
睡前再说一句,徐俊的唱段我天天听,有时间,视频也经常看,百听不厌,百看不厌,越看越听岳赞~~
回复 支持 1 反对 0

云舒丫丫 2014-8-3 13:45:12 显示全部楼层
滩簧姐姐 发表于 2009-7-8 15:40
我曾经很迷了一段时间的大鼻子!就是魂断蓝桥和毛毛同志合演的!
     超赞!血染姊妹花!野马!月朦胧鸟朦 ...

我想问问楼主,您有徐俊演的《血染姐妹花》视频录像吗?
梦雨 2014-8-3 23:56:03 显示全部楼层
云舒丫丫 发表于 2014-8-3 01:47
我倒认为,当初无论谁与徐俊搭档,在舞台上,光芒就在徐俊身上~~

阿姐说得对,徐俊老师唱得好,人品也好
pavanotichen 2014-8-9 20:07:24 显示全部楼层

清新脱俗,沪剧界的叶盛兰。
梦雨 2014-8-9 23:48:07 显示全部楼层
徐俊老师是闵行浦江镇的吧!
zxhanmimi 2014-8-10 22:44:32 显示全部楼层
要相信每个人的选择总是有理由的!
朋友们好!祝你健康快乐
琴悦 2014-10-13 14:19:21 显示全部楼层
现在沪剧小生没人能胜过他,丁是娥有眼力的沪剧名家。
pavanotichen 2014-12-1 23:09:42 显示全部楼层

重温《密室相会》选场,徐俊将京剧武生的一些动作融合到沪剧当中,身段仿佛能看到京剧大家麒派或马派的身影,洒脱爽脆,老辣成熟,劲道十足。听说邵滨孙老前辈曾拜麒麟童为师,是否有邵老的言传身教不得而知。

作为沪剧的继承者,他的唱腔、念白规范标准,无可挑剔。
更重要的是,他还是沪剧的发展者,将沪剧提升到了一个新的高度、新的境界,至今无人超越。
回复 支持 0 反对 1

仲静渊 2015-1-2 08:46:59 显示全部楼层
ysh_2009 发表于 2009-6-22 21:11
很遗憾徐俊离开沪剧舞台 但人各有志 哟~!

上海至今仍旧有一大批“俊迷”,希望徐俊能重返沪剧舞台。
abmao 2015-9-13 20:53:49 显示全部楼层
云舒丫丫 发表于 2014-8-3 13:45
我想问问楼主,您有徐俊演的《血染姐妹花》视频录像吗?

我也非常想要,搜遍了所有的网络,实在找不到徐俊版的血染姐妹花啊
abmao 2015-9-14 22:06:45 显示全部楼层
望眼欲穿的期盼他,就是上个电视小秀一把也好,太迷人的唱做,太迷人的扮相
abmao 2015-9-21 20:36:10 显示全部楼层
云舒丫丫 发表于 2014-8-3 01:47

不能再同意了,光芒万丈