沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

刘荣先生与沪剧名票、网友相聚在东视摄影棚

郑雨馨 2014-10-21 05:48:47 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
祝天天开心!愉快!
mmm老顽童 2014-10-21 07:29:08 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
龚山荣 2014-10-21 08:50:24 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
娄江沙子 2014-10-21 09:05:17 显示全部楼层
刘荣先生支持沪剧事业居功至伟!谢谢大哥报道!
倾听 2014-10-21 11:00:29 显示全部楼层

浦东大哥竟然能拍到刘荣的照片不容易啊不容易,照片拍的又这么好,下次如能单独采访到刘荣并告诉我们刘荣对沪剧痴迷的有趣的事就更好了。
快乐凤舞 2014-10-21 23:10:54 显示全部楼层
看到浦东大哥上传的照片:感叹一,第一张照片里的摄影师居然睡着叻(水平高)。感叹二,后面有一张名票与刘先生合影(名票们的腰身也实在“壮实”、、、没了可看性啊)。感叹三:小明星的出现似乎有了希望,祝贺苏州小茅茅越来越好!
lee1126 2014-10-24 10:45:02 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzMwMTR8MWZkNzE1NjQ0OTM0NmUwNDFhZmUxZTE3NGMzNjg1OWR8MTcxNDEwMzMyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
花花爱华 2014-10-26 18:39:10 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
taoshunying 2014-11-3 14:48:34 显示全部楼层
谢谢大哥的报道!
孙梅 2014-11-3 16:21:25 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!