沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
《慧的心声》——刘慧沪剧演唱专场简报

叮铛铃 2014-10-7 10:54:53 显示全部楼层
谢谢大哥报道!
zxhanmimi 2014-10-7 11:26:38 显示全部楼层
祝副本.jpg 刘慧圆梦!

老番三 + 5 谢谢光临支持!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

朋友们好!祝你健康快乐
王工 2014-10-7 12:10:45 显示全部楼层
祝贺演唱会成功举办。谢谢大哥的精彩报道。
戏水 2014-10-7 12:37:31 显示全部楼层

[size=6谢谢大哥精彩报道! 131V4S5510550-15J1_副本.jpg
lee1126 2014-10-7 12:55:19 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzIwODh8YjYyNjhmYjRmNjgxMDhmMTE5NDEzYjBhZTEwODdlODJ8MTcxNDAyNTQwNg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
香山雅仕 2014-10-7 13:22:01 显示全部楼层
祝贺演出成功!
沈勤 2014-10-7 14:57:12 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
曹国荣 2014-10-7 17:23:32 显示全部楼层
谢谢大哥图文报导,祝演唱会非常好!
大懒猫 2014-10-7 18:30:20 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道,祝贺演出成功!
沪梦缘 2014-10-7 18:58:47 显示全部楼层
谢谢大哥图文并茂的精彩报道!祝贺刘慧成功举办演唱会!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
花花爱华 2014-10-7 19:13:53 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传!
金丝鸟321 2014-10-7 19:27:36 显示全部楼层
很赞!比较年轻的沪剧人!
上海沪剧院在太仓大剧院演出了经典沪剧【雷雨】,演出很成功很精彩!无论从演员角色、 ...
申曲迷 2014-10-7 20:02:08 显示全部楼层
谢大哥报导
xiangsheng1947 2014-10-7 20:17:50 显示全部楼层
祝贺刘慧演唱会圆满成功!祝刘慧沪剧越唱越好!谢谢浦东大哥精彩报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
yulaoweng 2014-10-7 20:51:19 显示全部楼层
谢谢大哥精彩的图文报道!