沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
《同华》《延吉》携手献演 民间沪剧再显精彩

大鹏 2014-9-21 10:00:04 显示全部楼层
昨天有幸观看了演出,1总体感觉乐队一流《忻老师的主胡很棒》2化妆一流《秋子变年轻了》3演出一流《唱,演都很专业。沙龙能有这水平,令人佩服,谢谢版主精彩图文报道
仙人球 2014-9-21 10:13:51 显示全部楼层
沙龙强强联手好呀,能为观众献上更多的精彩。赞一个。
芸倩 2014-9-21 10:14:10 显示全部楼层
谢谢戴老师的报道!
寒舒 2014-9-21 10:51:39 显示全部楼层

祝贺演出成功!戴老师辛苦了!
   忻.jpg           IMG_4133_副本.jpg     IMG_4137_副本.jpg

yaojinlong 2014-9-21 10:52:06 显示全部楼层
谢谢戴老师的报道!
王工 2014-9-21 10:54:39 显示全部楼层
谢谢戴老师精彩的报道。
yulaoweng 2014-9-21 11:17:12 显示全部楼层
祝贺演出圆满成功!谢谢戴老师精彩的图文报道!
大懒猫 2014-9-21 12:58:03 显示全部楼层
谢谢戴老师的精彩报道,摄影越来越精湛,报道越来越全面,水平也在不断提高,有看头了!
梅海申 2014-9-21 13:40:49 显示全部楼层
谢谢戴老师上传分享精彩剧照,赞!
lee1126 2014-9-21 14:37:57 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA2NTd8NWVkODc0YzM2OWY3MTczYzBjOWIxMWUwMDIyZGRkY2R8MTcxMzg5MDc3Ng%3D%3D&request=yes&_f=.gifattach://70658.jpghttp://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA2NTd8NWVkODc0YzM2OWY3MTczYzBjOWIxMWUwMDIyZGRkY2R8MTcxMzg5MDc3Ng%3D%3D&request=yes&_f=.gifattach://70658.jpg
淼淼 2014-9-21 14:58:18 显示全部楼层
祝贺同华、延吉沪剧队演出成功!谢谢戴老师摄影报道!
三九严寒已来到,凶恶疫情续延烧,战胜病魔树信心,风雨过后彩虹照。愿网友们平安吉祥。2022,12.24
上海本地人 2014-9-21 17:03:22 显示全部楼层
精彩的演出,精彩的报道,老师辛苦了
丁芝萍 2014-9-21 18:23:44 显示全部楼层
谢谢戴老师,你辛苦了
戏水 2014-9-21 18:44:40 显示全部楼层

谢谢戴老师上传精彩剧照。赞!