沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
上传《妓女泪》部分剧照为演出圆满成功叫好呐喊!

淼淼 2014-7-2 15:13:32 显示全部楼层
谢谢戴老师摄影报道!
三九严寒已来到,凶恶疫情续延烧,战胜病魔树信心,风雨过后彩虹照。愿网友们平安吉祥。2022,12.24
王工 2014-7-2 15:55:38 显示全部楼层
谢谢戴老师精彩的报道。
仙人球 2014-7-2 16:01:10 显示全部楼层

祝贺演出成功,精彩。谢谢戴老师的图片报道,辛苦了。
戏水 2014-7-2 16:04:23 显示全部楼层

祝贺成功、谢谢戴老师上传!
牛牛丽丽 2014-7-2 16:09:17 显示全部楼层

祝贺马丽敏演出成功 谢谢戴老师精彩报道
     开心快乐      [em:3:
zxhanmimi 2014-7-2 16:39:25 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
朋友们好!祝你健康快乐
留玉米 2014-7-2 17:26:51 显示全部楼层
谢谢老师上传 精彩
大懒猫 2014-7-2 17:48:51 显示全部楼层
谢谢戴老师辛苦抓拍精彩画面瞬间,分享了!
杨派弟子问心无愧!戏迷的榜样、典范!马莉敏老师的精采演艺载入杨派史册!
沈勤 2014-7-2 19:49:22 显示全部楼层

祝贺演出成功!谢谢戴老师的上传报道!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
芸倩 2014-7-2 19:58:25 显示全部楼层
谢谢戴老师的 精彩报道!
张张剧照逼真,生动,犹如身临其境!祝贺演出大获成功!谢谢戴老师上传分享 !
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
沈勤 2014-7-2 20:30:23 显示全部楼层

“杨派”弟子马莉敏在逸夫舞台“原汁原味”地成功传承了“杨派”经典名剧《妓女泪》
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
浦东大哥 2014-7-2 20:37:38 显示全部楼层
张张都欣赏了,很精彩!如果能把每张照片简介一下剧情,则效果更好了!谢谢戴老师上传这么多照片,你也辛苦了!