沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
丁是娥老师去世26周年了,怀念一下

来源: qhj421 2014-6-28 14:30:54 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直看别人的,第一次发帖,不知道能不能成功,请朋友们原谅

摘自1988年7月9日新民晚报

摘自1988年7月9日新民晚报
上海沪哥 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
雁声 + 5 深切缅怀
冰心雨点 + 5 深切缅怀
大懒猫 + 5 缅怀!
文派传人 + 5 怀念!
金丝鸟321 + 5 缅怀!

查看全部评分总评分 :  威望 +30

大神点评32

qhj421 2014-6-28 14:34:33 显示全部楼层
这是摘自1988年7月9日的新民晚报的报道
叮铛铃 2014-6-28 14:52:40 显示全部楼层
谢谢老师上传!
留玉米 2014-6-28 15:12:31 显示全部楼层
谢谢上传哦
仙人球 2014-6-28 15:25:00 显示全部楼层
深切缅怀丁老师。
沈勤 2014-6-28 15:37:51 显示全部楼层
深切缅怀丁老师。
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
金丝鸟321 2014-6-28 15:47:06 显示全部楼层
丁老师是沪剧界的精英人物,永远怀念她!(另外祝贺老师发帖成功哦!)
上海沪剧院在太仓大剧院演出了经典沪剧【雷雨】,演出很成功很精彩!无论从演员角色、 ...
沪剧新迷 2014-6-28 16:40:21 显示全部楼层
丁老师沪剧一星.永远思念她
文派传人 2014-6-28 16:58:20 显示全部楼层
深切怀念丁老师!
大懒猫 2014-6-28 17:28:56 显示全部楼层
缅怀丁老师,她为振兴沪剧,开创上海沪剧院的新局面而呕心沥血,鞠躬尽瘁。
梅海申 2014-6-28 18:41:41 显示全部楼层
谢谢老师上传分享,深深思念丁是娥老师。丁是娥老师的段子百听不厌,喜欢。
娄江沙子 2014-6-28 22:02:16 显示全部楼层
不是怀念一下,是永远怀念!
mjx 2014-6-28 22:46:23 显示全部楼层
永远怀念为沪剧艺术发展做出卓越贡献的丁是娥老师!
冰心雨点 2014-6-28 22:48:00 显示全部楼层
日脚过了真快一晃已经过了26周年了,深切缅怀沪剧大师丁是娥!
谢谢楼主上传,一炮打响
qhj421 2014-6-28 23:35:45 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励,接下来 再发些以前看过戏的说明书,我也不知道是否有其他朋友上传过,如有重复请多原谅