沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
东方明珠苑第三期活动在团结友好的气氛中圆满举办

123scz 2014-6-28 08:18:24 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
郑雨馨 2014-6-28 08:36:53 显示全部楼层
谢谢上传精彩图文报道!戴老师辛苦了

祝天天开心!愉快!
沈祥福 2014-6-28 08:56:23 显示全部楼层
谢谢戴老师的图文精彩报道辛苦啦!!!
仙人球 2014-6-28 08:58:27 显示全部楼层

祝贺东方明珠苑活动圆满成功,戴老师辛苦,谢谢精彩的报道。
孙梅 2014-6-28 09:00:14 显示全部楼层
谢谢筱老师、李老师和各位老师主办。给予交流、互学的机会!谢谢戴老师辛苦了!
沈勤 2014-6-28 09:14:29 显示全部楼层

谢谢上传精彩图文报道!戴老师辛苦了!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
寒舒 2014-6-28 09:18:46 显示全部楼层

祝贺《东方明珠苑》第三期活动圆满成功!             IMG_2292_副本.jpg        IMG_2270_副本.jpg
xiangsheng1947 2014-6-28 09:27:47 显示全部楼层
又度过了互相学习,互相交流,愉快的一天!谢谢戴老师精湛的图文并茂的报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
雅雅 2014-6-28 09:31:17 显示全部楼层
谢谢戴老师上传报道.演出成功啦
枫琴 2014-6-28 09:45:14 显示全部楼层
祝贺《东方明珠苑》第三期活动圆满成功!大家在相互交流,相互学习的氛围中,度过了愉快的一天!
戏水 2014-6-28 09:51:33 显示全部楼层
谢谢戴老师精彩上传! DSC07768_副本.jpg
芸倩 + 5 赞!
寒舒 + 5 顶!

查看全部评分总评分 :  威望 +10

兰陵王 2014-6-28 10:19:28 显示全部楼层
谢谢戴老师图文并茂的精彩报导,并向这次演唱会乐队老师和所有幕后工作人员表示衷心感谢。
沪剧新迷 2014-6-28 10:21:04 显示全部楼层
祝贺东方明珠活动圆满成功,谢谢搂主报道.
沪梦缘 2014-6-28 10:35:34 显示全部楼层
谢谢戴老师图文并茂的上传报道,图片精彩纷呈衷心祝贺东方明珠苑第三期迎七一演唱会圆满成功!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
zxhanmimi 2014-6-28 10:38:35 显示全部楼层
谢谢戴老师报道!祝贺圆满成功!
朋友们好!祝你健康快乐