沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
豫沪戏迷排练沪剧《庵堂相会——看龙舟》跟踪摄影报道

约定人 2014-5-20 20:54:37 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
沪梦缘 2014-5-20 22:54:28 显示全部楼层
谢谢大哥图文并茂的上传报道,二位老师精神可敬!预祝演出圆满成功!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
郑雨馨 2014-5-21 07:53:49 显示全部楼层
首先敬佩佳美果老师从河南三门峡远地而来!我在宁波同乡会看过他们俩的《庵堂相会——看龙舟》表演非常的赞!!
祝天天开心!愉快!
鸣鸣 2014-5-21 07:53:50 显示全部楼层
一份耕耘、一份收获!谢谢大哥上传!
郑雨馨 2014-5-21 07:55:41 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道上传!
祝天天开心!愉快!
龚山荣 2014-5-21 08:13:39 显示全部楼层
谢谢大哥的跟踪报道!
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
hj02502 2014-5-21 08:28:42 显示全部楼层
谢谢浦东大哥报道!
xuejianping77 2014-5-21 08:36:36 显示全部楼层
我们期待二位老师的精彩出演.无锡春雪
薄薄 2014-5-21 17:07:55 显示全部楼层
谢谢大哥上传
丝弦 2014-5-21 22:59:21 显示全部楼层
黄金搭当,预祝成功   
weiminshi 2014-5-21 23:09:34 显示全部楼层
听闻佳美果老师对沪剧的爱好与痴迷。近阶段与她相逢交流,更感言之不虚。听她讲起排练看龙舟这段骨子老戏,我深知不易。今见浦东大哥详尽报道。更领教了她与沪小师老师的敬业刻苦精神。祝愿他们合作的名段演出成功。到时一定亲到现场一睹为快。浦江之水经长途流至三门峽,一点未变味,可敬可佩!
国庆长假一过,气候要进入深秋了。也是一年之中最佳旅游季节。乘此良机去欣赏和享受大自然之美吧。
佳美果 2014-5-21 23:39:43 显示全部楼层

真是不好意思,平时在麦上唱惯了,真正要排练一段看龙舟,确实难度大,为了练胆量,为了熟悉听琴伴奏,所以到上海走了几个沙龙,实地操练,感触很大。     在这期间,得到了好几位陌生朋友的帮助,他们非常精通沪剧,给我提出了许多中肯的意见,指出了许多不足之处,说得特别在理,我感到特有收获。     没想到浦东大哥写这篇报,哈~真是一位细心的大哥,跟踪报道啊?说实在的,我是基础差,笨鸟先飞,所以要多走走,多练练。 在此,我要感谢浦东大哥,感谢沪小师,感谢陪我们练习的琴师忻老师,感谢许多陌生的朋友,为热爱沪剧走到了一起,你们好棒,向你们学习!

大鹏 + 5 预祝佳美果演出成功!!!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

佳美果 2014-5-21 23:44:29 显示全部楼层
谢谢朋友们的热情鼓励,谢谢!
香山雅仕 2014-5-22 09:54:55 显示全部楼层
佳美果的石派沪剧惟妙惟肖,沪小师的唱高亢有力,祝成功!
lujunwen 2014-5-22 13:24:06 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道!预祝二位老师演出成功!