沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
体验民俗风情,共享申曲韵味——三林镇老街庙会掠影

杰出 2014-4-18 08:07:51 显示全部楼层
谢谢大哥上傳.
龚山荣 2014-4-18 08:25:13 显示全部楼层
谢谢大哥上传!
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
叮铛铃 2014-4-18 08:26:10 显示全部楼层
谢谢大哥报道!
zxhanmimi 2014-4-18 08:42:16 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道!
朋友们好!祝你健康快乐
蔡兄 2014-4-18 09:15:09 显示全部楼层
谢大哥精彩報道!
说重阳,道重阳,重阳节到老人忙,着新衣,戴新帽,好似当年闹新房,想从前,看今朝,幸福生活乐淘淘,祝网友,身体好,健康生活心情好!
黄成林 2014-4-18 09:28:12 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
仙人球 2014-4-18 09:37:34 显示全部楼层

大哥辛苦了,你的执着追求的精神值得学习。谢谢你的精彩的摄影报道。
123scz 2014-4-18 10:24:30 显示全部楼层
谢谢浦东大哥精彩报道!
hj075404 2014-4-18 10:47:36 显示全部楼层
谢谢老师上传
越沪苑 2014-4-18 12:03:25 显示全部楼层
灵的!辛苦大哥了!
小草 2014-4-18 12:38:46 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道祝王仕良,莫建英夫妇越唱越好,真是夫妻恩爱,妇唱夫随.
lujunwen 2014-4-18 13:50:16 显示全部楼层
谢谢大哥的精彩报道!
huangjianhua 2014-4-18 18:08:34 显示全部楼层
       浦东大哥的照片全景和观众的状态抓拍得非常好, 崇福道院(又称圣堂庙)里这几天就是这样,充满着传统戏曲和道教文化的氛围。
       当天的演出单位是三林沪剧联谊会,由一群非常热爱沪剧,又会唱沪剧、演沪剧和为沪剧伴奏的业余爱好者组成,其中不乏以前专业剧团的演员。一般每周四晚在三林文化中心举办“沪剧大家唱”(本人《小舞台上照样演大戏》一帖中曾经提及)。至今已近十年、整整400期,难怪越唱越好了!
       三林是沪剧之乡,观众中很多老爷叔、老阿姨哪里有演出就往哪里跑,甚至不惜专程赶到南汇、康桥等地。从浦东大哥的照片中可以感受到观众的热情。
       这里我也来“轧轧闹猛”,发几张近景照片(《搀桥》、《洞房》、《梅林重逢》、《弯弯河水流远方》和《人盼成双月盼圆》)。 搀桥-1.jpg 搀桥-2.JPG 搀桥-3.JPG 搀桥-4.JPG 洞房.JPG 梅林重逢.JPG 弯弯河水流远方.JPG 人盼成双月盼圆.JPG
浦东大哥 + 5 谢谢你补充报道上传!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

约定人 2014-4-18 19:35:30 显示全部楼层
谢谢大哥精彩报道!
沪梦缘 2014-4-18 19:46:10 显示全部楼层
谢谢大哥图文并茂的上传报道,图片精彩纷呈祝贺文化节成功举办!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!