沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
风华正茂的徐俊

来源: 小百灵 2009-8-6 01:15:59 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
思索 + 5 俊美!赞!
云舒丫丫 + 3 喜欢徐俊~~
mjf + 5 好帅!谢谢!

查看全部评分总评分 :  威望 +13

大神点评35

俊姿难忘 2009-8-28 01:51:42 显示全部楼层
是在他老家拍摄的吗,太帅了!太迷人了!呵呵……………………
怀念远去的纯真,向远去的纯真致敬
苍穹下 2009-12-25 16:15:07 显示全部楼层
是挺帅的,再回头来看看现在的小生,真是一代不如一代呀。
SNU 2010-3-9 22:45:01 显示全部楼层
顶一下!
blogfeiyunpu 2010-3-10 06:13:16 显示全部楼层
黄鹤已离沪剧去,白云廿载空悠悠。
博客飞云浦
冯国跃 2010-3-10 09:19:27 显示全部楼层
嗨——......
月上寒 2010-3-10 21:04:35 显示全部楼层
确实可惜呀 色艺双全滴沪剧演员--难得! 但人各有志 呵呵~!
沈励虎 2010-5-4 10:35:47 显示全部楼层
我赞成上面这位老师的观点,像徐俊在沪剧艺术上文武双全,正当风华正茂时,突然不唱了,真的太可惜了。说了严重点那是沪剧的悲哀。但人各有志,希望他能在其它领域有所作为。
duyan-1955 2010-9-12 04:10:55 显示全部楼层
什么时候徐俊能开自己的演唱会就好了!!!
云舒丫丫 + 5
自由者 + 5 支持

查看全部评分总评分 :  威望 +5 +5

又见蔷薇开 2010-9-15 10:21:57 显示全部楼层
绝对是才子一个呀!可惜了……
花园深处暗香来 蔷薇悄悄独自开
zmh1945 2010-11-1 16:18:29 显示全部楼层
当年许多沪剧爱好者为之扼腕叹息。
小荷花 2010-12-2 20:39:40 显示全部楼层
回复 小百灵 的帖子

谢谢上传!
沪梦缘 2011-1-7 20:27:25 显示全部楼层
谢谢上传可惜事于愿违!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
easonfeng 2012-10-6 10:12:13 显示全部楼层
他老家在航头吧?南汇人,赞!
I always wonder why birds choose to stay in the same place when they can fly !
567890 2012-10-8 11:02:13 显示全部楼层
南汇人的骄傲!