沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

沪剧男女表演唱“卖红菱”(洪立勇.程臻等)

剑鸣视点 2014-4-4 17:54:23 显示全部楼层
表演唱“卖红菱”是2008年12月10日庆祝宝山沪剧团建团60周年、杨飞飞从艺70周年系列演出《飞凤清韵——沪剧名家贺杨派演唱会》的一个节目,谢谢贝贝老师上传。跟几幅当时拍摄的照片——

崇尚真善美、鄙视假恶丑。
剑鸣视点 2014-4-4 17:55:09 显示全部楼层
剑鸣视点 2014-4-4 17:55:49 显示全部楼层
剑鸣视点 2014-4-4 17:56:26 显示全部楼层
王乐乐 2014-4-4 18:22:05 显示全部楼层

赞!谢谢老师上传!
王乐乐
约定人 2014-4-4 19:33:13 显示全部楼层
贝贝老师谢谢侬!
lee1126 2014-4-4 21:55:13 显示全部楼层
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NjZ8Y2YwODViNTgyYTIyZTE2NTY5YzNjOGY2ZWUxNjlkNTh8MTcxMzUyNzA4Mg%3D%3D&request=yes&_f=.jpgattach://60967.jpghttp://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NzF8YmIwYjRkYmE2ODE5YThjMDBiNGI3N2JmMjk4MzA5M2V8MTcxMzUyNzA4Mg%3D%3D&request=yes&_f=.gif
沪剧新迷 2014-4-4 22:20:16 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传
郑雨馨 2014-4-5 06:46:40 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传!
祝天天开心!愉快!
大懒猫 2014-4-5 07:28:54 显示全部楼层
谢谢两位老师的上传!
hj02502 2014-4-5 11:26:17 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传!
薄薄 2014-4-5 15:32:42 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传