沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
松江新桥少儿沪剧班献演三八妇女节广场文艺演出

来源: hjdxm 2014-3-8 20:00:53 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

松江新桥少儿沪剧班献演三八妇女节广场文艺演出

国际劳动妇女节的全称是“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又称“国际妇女节”。
    今天是三八国际劳动妇女节104周年,是全世劳动妇女的节日。
    松江新桥新乐居委会在广场上举办了一场三八国际劳动妇女节广场文艺演出,演出节目有歌舞,器乐演奏等等,来观看的居民不少。节目中最亮眼的是压台戏:少儿沪剧班的三段沪剧演唱。
    小朋友打扮得与看沪剧大戏的样子差不多,一下子把观众带回到了几十年前的情景中了,待到小朋友一开唱,表演起来,举手投足很有戏味,引起了观众很大的兴趣,观众报以热烈的掌声。
    这些小朋友跟筱老师(“小荷花”)学戏时间不算长,进步很大,而且小朋友对于学唱沪剧还很有兴趣,坚持了下来。今天要到广场演出,小朋友毫不怯场,显得很老练的样子,旁边有位小朋友一起来看的,看得心里有点动了,也许以后会来参加沪剧班的。
    筱老师把小朋友打扮得漂漂亮亮的,大人小孩见了是人见人爱!要培养这些小朋友,毕竟是不容易的,难得有人有这份耐心去教小朋友唱沪剧,筱老师在做这件事,很不容易!
    祝筱老师三八妇女节快乐!
    上传几张演出照片看看。

枫琴 + 5 灵格!祝贺!
lujunwen + 5 祝贺!
鸣鸣 + 5 祝贺!戴老师辛苦了!
老施 + 5 祝贺!
龚山荣 + 5 赞!
虹霞 + 5 支持!给力!
约定人 + 5 赞!
hj02502 + 5 祝贺!
戏水 + 5 很给力!
申渝 + 5 赞!!
腊梅xu + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
淼淼 + 5 辛苦!
hj075404 + 5 祝贺
xuwkk + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
芸倩 + 5 祝贺!
叮铛铃 + 5 很给力!
郑雨馨 + 5 祝贺!
小荷花 + 5 谢谢戴老师上传!辛苦了!
zxhanmimi + 5 祝贺!
仙人球 + 5 祝贺。
寒舒 + 5 谢谢戴老师 上传!

查看全部评分总评分 :  威望 +105

大神点评40

hjdxm 2014-3-8 20:04:09 显示全部楼层

回复 支持 1 反对 0

zxhanmimi 2014-3-8 21:08:20 显示全部楼层
谢谢戴老师报道!
朋友们好!祝你健康快乐
回复 支持 1 反对 0

hjdxm 2014-3-8 20:02:40 显示全部楼层

枫琴 + 5 赞!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

hjdxm 2014-3-8 20:05:17 显示全部楼层

沈勤 2014-3-8 20:07:56 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
寒舒 2014-3-8 20:11:30 显示全部楼层
戴老师辛苦!谢谢上传!
仙人球 2014-3-8 20:57:53 显示全部楼层

戴老师辛苦,鲜花献给你。
zcf5106 2014-3-8 22:10:43 显示全部楼层
谢谢上传照片
郑雨馨 2014-3-9 07:47:29 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
祝天天开心!愉快!
gonghs 2014-3-9 08:37:22 显示全部楼层
谢谢戴老师报道!谢谢小荷花老师辅导!
叮铛铃 2014-3-9 08:51:16 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
芸倩 2014-3-9 08:59:06 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
hj075404 2014-3-9 10:04:50 显示全部楼层
谢谢戴老师上传