沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
马莉莉

泉水 2009-3-28 10:18:01 显示全部楼层

马老师的宋庆龄棒极了,非常喜欢他的演唱。希望马老师能多出OK伴奏,以便戏迷学唱。现在我们只能跟唱有原唱的碟,很遗憾。
彩虹 2009-3-29 17:54:07 显示全部楼层
下午一边写小结赶着明天交差,一边听着马莉莉的《雾中人》,于是边写边听,听着听着几度感动得:'( 。
君君 2009-3-29 21:44:13 显示全部楼层
17# 彩虹
呵呵挺厉害的吗,边听戏,边工作啊
★沪语申曲传乡音★丝竹声声传友情★
frankwyj 2009-3-30 15:47:23 显示全部楼层

我以前只是觉得马莉莉漂亮,唱得好,是沪剧现代最好的一名演员,可是最近我在网上得知她还是上海政协委员,且发表了一篇关于王盘声老师的近况,我很受感动,我觉得她是一位非常有善良心的好人.使我很钦佩她,我们和马老师一起为我们的王老师呼吁,他可是我们沪剧界的一位德高望重的有功之臣啊!
剑鸣视点 2009-3-30 17:50:24 显示全部楼层
我以前只是觉得马莉莉漂亮,唱得好,是沪剧现代最好的一名演员,可是最近我在网上得知她还是上海政协委员,且发表了一篇关于王盘声老师的近况,我很受感动,我觉得她是一位非常有善良心的好人.使我很钦佩她,我们和马老师一 ...
frankwyj 发表于 2009-3-30 15:47

作为政协委员,马莉莉对老一辈艺人的晚年生活非常关心,她的提案呼吁社会关心像杨飞飞、王盘声这样德高望重的表演艺术家的晚年生活。
崇尚真善美、鄙视假恶丑。
君君 2009-3-30 21:18:36 显示全部楼层
20# 剑鸣视点
恩,让我们祝福马老师平安健康!!!!
★沪语申曲传乡音★丝竹声声传友情★
佳文先生 2009-4-2 12:18:35 显示全部楼层
马莉莉老师忠诚于沪剧事业,为沪剧艺术做出了很大的贡献。剑鸣1985年拍摄的马莉莉生活照非常

好,真实地显示出了她的精神风貌。马莉莉1982年在《日出》中饰演陈白露的剧照,剑鸣拍摄得相

当成功,镜头里就是一个活龙活现的“陈白露”这个角色。剑鸣的摄影艺术相当高超。(佳文先生

2009-04-02)
剑鸣视点 2009-4-6 12:31:23 显示全部楼层
马莉莉老师忠诚于沪剧事业,为沪剧艺术做出了很大的贡献。剑鸣1985年拍摄的马莉莉生活照非常

好,真实地显示出了她的精神风貌。马莉莉1982年在《日出》中饰演陈白露的剧照,剑鸣拍摄得相

当成功,镜头里就是一个活 ...
佳文先生 发表于 2009-4-2 12:18

谢谢佳文先生的厚爱!
崇尚真善美、鄙视假恶丑。
only00 2009-4-7 18:37:13 显示全部楼层
大美人哦
布布 2009-5-18 23:16:41 显示全部楼层
美人,加油哟!!!
only00 2009-6-13 11:42:00 显示全部楼层
顶!!!!!
玫瑰之花 2009-6-14 13:21:04 显示全部楼层
我很喜欢马老师的每一个唱段
ysh_2009 2009-6-22 21:18:02 显示全部楼层
很欢喜她主演的《日出》
玫瑰之花 2009-6-22 21:38:39 显示全部楼层
马老师是我的偶像我很喜欢看马老师演的戏
华雨文 2009-6-25 22:38:56 显示全部楼层
下午一边写小结赶着明天交差,一边听着马莉莉的《雾中人》,于是边写边听,听着听着几度感动得:'( 。
彩虹 发表于 2009-3-29 17:54

你怎么和我一样呀,我也是在上班时候看的,先看了《屋檐下的白玉兰》再看《雾中人》,看得我就不想做事了。