沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
《凌爱珍 袁滨忠 韩玉敏沪剧唱腔选》即将刊出

郑雨馨 2014-2-26 08:43:45 显示全部楼层
谢谢老师精彩报道!!
祝天天开心!愉快!
码头有闲人 2014-2-26 09:17:51 显示全部楼层
这就是戏迷精神啊!!值得称颂!祝贺祝贺!
仙人球 2014-2-26 09:26:37 显示全部楼层

祝贺,感谢,支持。
芸倩 2014-2-26 09:58:19 显示全部楼层
谢谢楼主的报道!
乙九丸 2014-2-26 10:03:03 显示全部楼层
       对于本册子的主编陈恕康(骏 良)先生而言,恐怕是他人生中的一种必然。当他附梓印刷《凌爱珍 袁滨忠 韩玉敏沪剧唱腔选》册子与他的人生境遇----视沪剧为生命时,主编,便成为一种情结,一种信仰。陈恕康试图做的是一项弘扬沪剧事业,保护地方戏曲,传承流派艺术的公益活动,其作用已远远超出他本人记录事件的功能!
     祝贺《凌爱珍 袁滨忠 韩玉敏沪剧唱腔选》册子问世!它为传承沪剧流派,光大沪剧艺术送来了一缕春风!谢谢!
辛勤耕耘 2014-2-26 10:26:44 显示全部楼层
谢谢华雨文的报道,作为刊物的参与者,我做了一点辅助工作,不值得一提,同时也要感谢骏良先生给了我这次学习的机会。
小苏州 2014-2-26 12:21:04 显示全部楼层
       这是沪剧界的一件大喜事,更是凌、袁,韩流派爱好者的福音。四位老师尤其是陈恕康老师对沪剧所作的贡献,我们沪剧爱好者是不会忘记的,并深表敬意!
华雨文 2014-2-26 12:26:34 显示全部楼层

封面、封底

华雨文 2014-2-26 12:29:58 显示全部楼层

作者简介
文化站 2014-2-26 12:42:36 显示全部楼层
这是为传承沪剧、发展沪剧做的一件大善事,几位老师为此所付出的辛劳值得肯定和赞赏,他们无私奉献的精神令我们肃然起敬。
大懒猫 2014-2-26 17:19:36 显示全部楼层
能够为沪剧事业作一点奉献,是骏良老师给我的一次机会和对我的极大信任,在制作中也提高了我的一些水平,谢谢华雨文老师的上传。向骏良老师和陆敬文老师的对沪剧事业的执着和专业致以崇高的敬意,对顾建耕老师的精湛的平面设计水平表示敬佩,并向支持帮助该书出版的各位前辈,老师们表示感谢。通过这次参与也给我带来了快乐。
海霞 2014-2-26 19:27:51 显示全部楼层
谢谢老师精彩上传!