沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
《沪剧回娘家 相聚在祝桥》彩芳沪剧团举办5周年纪念活动

知足常乐 2014-1-25 08:09:12 显示全部楼层
沈彩芳真是位女强人,为沪剧事业作出了很大的贡献!祝贺!
知足常乐 2014-1-25 08:15:51 显示全部楼层
沈团长的唱腔百听不厌,听她的演唱是一种享受!我好喜欢她哦!
留玉米 2014-1-25 08:34:37 显示全部楼层
谢谢精彩摄影报道
戏水 2014-1-25 08:47:47 显示全部楼层

精采报导、沈彩芳好样的、谢谢剑鸣老师报导!
觅魂调 2014-1-25 09:17:47 显示全部楼层
预祝演出成功
fumin 2014-1-25 09:56:45 显示全部楼层

上海民营剧团办得红红火火。当艺术扎根民间乡土就会获得巨大的生命力。
剑鸣视点又以他独特的视角抓拍了许多精彩的演出镜头和观众现场的反映镜头,尤其是那个小女孩聚精会神看戏的特写,非常传神。
文派传人 2014-1-25 11:35:54 显示全部楼层
fumin 发表于 2014-1-25 09:56
上海民营剧团办得红红火火。当艺术扎根民间乡土 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e192:} {:soso_e179:} 赞!赞!
寒舒 2014-1-25 13:11:52 显示全部楼层
{:soso__5163173241517121675_1:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}谢谢楼主上传{:soso__8831603960682239774_1:}{:soso_e200:}
芸倩 2014-1-25 13:47:42 显示全部楼层
谢谢剑鸣老师的报道!
lujunwen 2014-1-25 15:21:18 显示全部楼层
谢谢老师报道!
晓竹 2014-1-25 17:11:29 显示全部楼层
谢谢报道!孙彩芳好样的!
shuntaozhang 2014-1-25 17:27:27 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
沪剧还是上海老百姓喜闻乐见的!谢谢《七彩戏曲频道》的辛勤工作!
涛声依旧、桃之夭夭