沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
强强联手----联星三林沪剧票友同唱申曲谱友谊

仙人球 2013-12-16 08:57:26 显示全部楼层

有水平,祝贺。谢谢戴老师的精彩报道。
浦东大哥 2013-12-16 09:09:26 显示全部楼层
舞台下的花絮部分照片——

主胡——徐汉庭      鼓板——尚文煜

三林沪剧联谊协会代表

观众热心地观看演出

有一位戏迷为舞台演唱的《红叶魂》而情不自禁地流眼泪

小小戏迷

俩老悄悄地评唱
浦东大哥 2013-12-16 09:17:41 显示全部楼层
舞台下的花絮部分照片——

主胡——徐汉庭      鼓板——尚文煜

三林沪剧联谊协会代表

观众热心地观看演出

有一位戏迷为舞台演唱的《红叶魂》而情不自禁地流眼泪

小小戏迷

俩老悄悄地评唱
fumin 2013-12-16 09:29:50 显示全部楼层

祝贺强强联合演出带来的新意。
谢谢戴老师的精彩图文报道
_
寒舒 2013-12-16 11:15:51 显示全部楼层
戴老师辛苦了!{:soso__1831786732567761684_7:}
zxhanmimi 2013-12-16 11:33:43 显示全部楼层
赞!谢谢戴老师!
十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。  ...
戏水 2013-12-16 12:02:38 显示全部楼层
谢谢戴老师上传、辛苦了!
mmm老顽童 2013-12-16 12:11:54 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
鸣鸣 2013-12-16 12:52:04 显示全部楼层
谢谢戴老师上传!
文派传人 2013-12-16 13:29:34 显示全部楼层
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e192:} {:soso_e179:} 赞!赞!
丁芝萍 2013-12-16 13:30:55 显示全部楼层
精彩的演出啊
lujunwen 2013-12-16 13:40:13 显示全部楼层
谢谢戴老师的精彩报道!
申渝 2013-12-16 13:45:35 显示全部楼层
很精采!谢谢上传!
xiangsheng1947 2013-12-16 14:26:12 显示全部楼层

祝愿联星三林二地沪剧沙龙越办越红火!谢谢戴老师精彩报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
沪梦缘 2013-12-16 14:55:42 显示全部楼层
谢谢戴老师图文并茂的上传,画面精彩演出非常“赞”!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!