沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
中国沪剧网东方明珠苑第二期活动共青森林演唱会报道

沈杏娣 2013-10-23 21:34:21 显示全部楼层
戴老师辛苦了,谢谢上传!
淼淼 2013-10-23 21:55:40 显示全部楼层
照片清晰、报道详情、气氛热烈、戴工辛苦!
三九严寒已来到,凶恶疫情续延烧,战胜病魔树信心,风雨过后彩虹照。愿网友们平安吉祥。2022,12.24
梅兰花开 2013-10-23 21:58:29 显示全部楼层
专业老师和业余同台演出真棒
hj130603 2013-10-23 22:28:26 显示全部楼层

谢谢戴老师!你辛苦啦!
阿杜 2013-10-23 22:51:48 显示全部楼层
活动很成功,戴老师报道摄影精彩纷呈
祝你象不谢的花开放在沪剧花园
yulaoweng 2013-10-23 23:01:32 显示全部楼层
谢谢中原老娘舅及wwj4808两位老师!谢谢主办方全体工作人员!谢谢戴老师精彩的图文报道!你们辛苦了!
东方休闲 2013-10-23 23:11:31 显示全部楼层
详实报道,精美摄影,堪比专业纪录片!

{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso__10169062262133571330_1:} {:soso__3409329614010722382_3:} {:soso__10169062262133571330_1:}
对友友的精彩我会顶,对不了解情况的议论不参与!   
小小雪 2013-10-23 23:17:21 显示全部楼层
谢谢您辛苦了
约定人 2013-10-23 23:20:02 显示全部楼层
戴老师谢谢!
沪梦缘 2013-10-23 23:37:30 显示全部楼层
谢谢戴老师图文并茂的上传报道,图片精彩纷呈您辛苦了!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
天亮 2013-10-23 23:58:47 显示全部楼层
演唱会热情洋溢,欢乐祥和,取得圆满成功,值得庆贺!图文报道清晰翔实,戴老师赶前忙后,向您致敬!
腊梅 2013-10-24 04:29:26 显示全部楼层
支持一下:lol
婉君 2013-10-24 06:13:59 显示全部楼层
祝贺东方明珠院圆满成功
Even  in  death , our  love  goes  on ...