沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
申迷苑团队举办内部沪剧交流演唱会

沪剧新迷 2013-7-28 16:58:34 显示全部楼层
团结.学习.提高团队精神
薄薄 + 5 幕后老师辛苦了!
郑雨馨 + 5 谢谢幕后英雄!
文化站 + 5 谢谢新迷老师热情接待。

查看全部评分总评分 :  威望 +15

王乐乐 2013-7-28 16:59:34 显示全部楼层

谢谢大哥!

王乐乐
郑雨馨 2013-7-28 17:01:03 显示全部楼层
谢谢大哥!
文化站 + 5 固然气质高雅。

查看全部评分总评分 :  威望 +5

祝天天开心!愉快!
阿杜 2013-7-28 17:06:24 显示全部楼层
祝你象不谢的花开放在沪剧花园
沈勤 2013-7-28 17:07:26 显示全部楼层
上海的空气质量严重污染,我们决定不了天气,就决定心情吧! 让我们从快乐开始;做你想做的,干你想干的,享受生活,享受人生。   
王乐乐 2013-7-28 17:08:57 显示全部楼层

乐队老师你们辛苦了!红花献给你们!谢谢!
王乐乐
叮铛铃 2013-7-28 17:16:41 显示全部楼层
谢谢大哥报道!
约定人 2013-7-28 17:21:11 显示全部楼层
谢谢各位的老师辛勤付出!
淼淼 2013-7-28 17:22:24 显示全部楼层
三九严寒已来到,凶恶疫情续延烧,战胜病魔树信心,风雨过后彩虹照。愿网友们平安吉祥。2022,12.24
大懒猫 2013-7-28 17:38:48 显示全部楼层
东方休闲 2013-7-28 17:56:20 显示全部楼层
人才济济!
对友友的精彩我会顶,对不了解情况的议论不参与!   
过炎洲 2013-7-28 18:16:34 显示全部楼层
首先祝申迷苑团队演唱会园满成功!谢谢浦东大哥!天大热.网友唱沪剧沪剧热情更高.敬佩!我的好友都参加了此盛会.見照片如見人.伴奏乐队陣容强大.向琴友问好.有机会向你们取经学习.
zxhanmimi 2013-7-28 18:18:55 显示全部楼层
谢谢大哥!谢谢组织者!
十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。  ...
歌舞琴 2013-7-28 18:22:03 显示全部楼层
努力提高水平,愿为大家服务
lpz 2013-7-28 18:35:53 显示全部楼层